X



vtuber「関西人ですねん!」←東京住み vtuber「道産子だべ!」←東京住み vtuber「沖縄さ!」←東京住み vtuber「静岡!」←東京住み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:10.416ID:TcpDKQ/c0
全員東京住みなんだから標準語で喋れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:55.475ID:Uff7ATt/a
わざわざ東京に出てきてるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:03.231ID:Q+tmZiiXp
根間ういちゃんは沖縄に住んでるさー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:22.458ID:HvqdPef/a
東京にいるからって必ずしも標準語喋らないといけないわけじゃあるまいし、訛ってた方がウケがいいこともある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:26.048ID:BYxlgobmp
企画とかスタジオ利用の関係でそっちいた方が都合いいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:40.678ID:7I5OOumE0
江戸っ子口調の人は居ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況