X



酒飲む度に失敗してるけど最近ある真実に気づいてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:30.741ID:ts4xXfAmM
暴れて警察呼ばれるほどの奴を毎度毎度呼びたがるあいつらの方がおかしいんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:41.615ID:nBoMMHl00
人生には刺激が必要だから、そいつ等にとっての刺激がお前なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:52.428ID:VHTT/AkD0
>>2
かっこいいこと言うね、痺れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:48.220ID:Bl0O+XFep
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:50.434ID:K0e9OQtm0
おまえにいくつ前科付くか賭けてる可能性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:51.924ID:DmKlV1+LM
言いたい放題ボコボコにした上で刑務所入れられるとか最高じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況