X



高校球児が負けて甲子園の土を集めてる姿ってめっちゃ惨めじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:23:05.850ID:9Qp9SbGK0
よく全国に晒せるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:23:53.405ID:fk/I4CmV0
アップで映って喜んでるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:24:37.520ID:FH5Rmrk70
漫画ならあのシーンに唾吐く最強高のエース出て来るのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:24:40.590ID:K4pdrmAP0
惨めと捉える君の感受性に涙が止まらないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:24:42.196ID:c3IyscNld
おいしいトマトが育つらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:29.928ID:6yvJuXCB0
砂だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:45.746ID:jJ/xwzKR0
>>3
悪役なら集めてる手を踏みつけるくらいはしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:13.617ID:5ocO7tBJM
ホモ漫画なら負けた側選手がしゃがんで土集めてる前に仁王立ちしてボロン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:21.158ID:7I5OOumE0
ドカベンであった自分の学校のグラウンドの砂まくのカッコイイからあれやればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:54.358ID:sI6kEA9fa
刃牙の地下闘技場みたいに高校球児の折れた歯や爪が大量に転がるようにルールを緩めるべきだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:47.967ID:B1bqjOz7r
たくさんのDNA混じってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:11.352ID:jUK8mDUSd
どうせならマウンドの土持ってけばいいのに端っこの方でやってるから惨めだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況