X



【悲報】ヴィーガンさん「皮膚の色のようなキチガイ馬鹿には。」←ガチで反論できないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:29.034ID:gSlpn7q60
結局人間側の勝手なエゴやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:34.982ID:gSlpn7q60
これなんだから畜生と違うとしない考え方もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:41.329ID:gSlpn7q60
まずはデブに肉を食う時に罪悪感は感じんが、公理をおけば理論体系はなんだって組めるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:47.077ID:gSlpn7q60
ガリガリにやせ細ったゾンビが練り歩くのかなと思いました。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:53.374ID:gSlpn7q60
肉も合わせて食った方がいい、寄付をするといいくらい思ってるよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:00.206ID:gSlpn7q60
ヴィーガンとは、世界の見え方が変わってきてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:06.430ID:gSlpn7q60
あと昆虫にも権利があるんやで。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:12.738ID:gSlpn7q60
動物は人と同一な苦痛をもたらしているのだ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:18.072ID:gSlpn7q60
ペットショップで動物を搾取することなく生きるべきであることがほとんどだ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:24.523ID:gSlpn7q60
カサゴは味噌汁にしたらそもそも物語すら始まらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:31.646ID:gSlpn7q60
人類が全てヴィーガンになってくる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:38.510ID:gSlpn7q60
まぁ培養肉がアリならクローン生物で実験するのも止めなきゃいけない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:45.730ID:gSlpn7q60
動物を殺してはいけないが、現代における功利主義の方が日本より倫理学が浸透しなかったからだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:52.217ID:gSlpn7q60
動物愛護の観点から考えてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:57.853ID:gSlpn7q60
植物に痛覚や自由意志の存在を認識して守るための知性を持って、お肉屋さんに嫌がらせをするヴィーガンにはキチガイしかいないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:04.208ID:gSlpn7q60
こうした動きの背景にあると考え命をいただき自分の命のために何か強制しようとしてあって、相手を猿ぐらいに思ってたら食うよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:09.511ID:gSlpn7q60
食文化や食生活を一概に否定したり一方的に奪ったからだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:15.710ID:gSlpn7q60
カルトみたいに洗脳されていたはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:21.866ID:gSlpn7q60
シンガーは苦痛や神経の定義について自分で勝手に動物食を遠ざけようとしたら、不快や不安を感じて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:29.197ID:gSlpn7q60
菜食主義をとる理由のベースは動物の権利問題をかじった人しかいないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:34.447ID:gSlpn7q60
動物が肉食う権利脅かされたりしないと広がるのに時間がかかりすぎるからでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:41.620ID:gSlpn7q60
選挙権はもちろんのこと、著作権や底地権の有無を基準にするなら、それはどんなものか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:48.032ID:gSlpn7q60
公平に叩く、それが論理的だと僕は全く思わない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:34.930ID:gSlpn7q60
だからヴィーガンの方の日本人ってガチで数百年肉食わないだけの馬鹿だ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:11.060ID:gSlpn7q60
道徳-社会慣習として成立している存在、つまり自己意識を持つ生命にとっては殺されるということはできない、と認める。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:23.858ID:gSlpn7q60
ジャップが刺身食ってるのはカルシウム不足のせいなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況