X



あなたがニートとして気をつけていることはなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:18.311ID:OOcBecRJd
より良いニートになるために
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:43.477ID:dY8Ii2/hd
親の視界になるべく入らない
お金は無駄使いしない
家事は進んでやる
料理するときは家族の好みを優先する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:43.669ID:OOcBecRJd
>>2
あなたは気遣いの出来る良いニートですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:55.530ID:4huNJ6Pda
1日1レスバで自分を表現することかな~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:19.905ID:OOcBecRJd
>>4
あなたは向上心を持ち続ける良いニートですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:02.990ID:OOcBecRJd
>>5
あなたは自己表現が得意な良いニートですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:54.706ID:f6wBsGzo0
おれなりの”正義”を捻じ曲げずたたかいつづけるってことには気を付けてるかなァ…
ま、そんな大したものじゃねぇけどよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:01.704ID:8pjbYLp9H
働いたら負けかなと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:30.893ID:leCP9EVNd
毎朝スーツを着て出かける振りをする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:56.125ID:OOcBecRJd
>>8
あなたは強い信念を持った良いニートですね

>>9
あなたは初心を忘れない良いニートですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況