X



「オタクですらないタイプの陰キャ」って何になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:17.544ID:LPWJiUda0
所詮ド陰キャという奴か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:51.965ID:g/jvAL2j0
無キャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:56.595ID:LPWJiUda0
俺がオタクですらないタイプの陰キャなんだが
陰キャよりもヤバい陰キャなのか?
https://youtu.be/lR1LMYk6JZQ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:10.586ID:Cm5uvAZZ0
キョロ充
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:33.389ID:LPWJiUda0
自称マイペースな趣味人だが、周囲から見れば気違いなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:57.829ID:iTXwi5OH0
趣味人とオタって違うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:22.252ID:LPWJiUda0
キョロ充はオタクよりもカースト上じゃね
俺は一応陰キャという自覚はあるが、オタクなのかは怪しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:40.894ID:LPWJiUda0
オタクはある意味では型にハマってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:12.505ID:LPWJiUda0
俺はオタク友達すらいないという意味ではオタクではないのか
陰キャではあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:43.553ID:dWo02vjna
他のオタを下に見てるオタなパターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:09.478ID:LPWJiUda0
自称マイペースな趣味人だが、オタクでもない
周囲から見ればただの基地外
そして絶対に陽キャではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:33.439ID:isGax8Wua
トミカガイジじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況