X



アフリカの海底ケーブル切断されてネット終わってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:22.305ID:e1w3sSqaM
戦争起こったらまず海底ケーブル切るのが有効なのではないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:47.446ID:S1agzCHJ0
そこで衛生ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:42.527ID:njahiFdPa
日本\(^O^)/オワタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:06.882ID:TEvue+0Od
素潜りのライセンス取らなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:02.111ID:Ii8QaMeY0
いいね面白くなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:16.380ID:isGax8Wua
発想が畜生過ぎてそんなこと思いつかなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:18.197ID:njahiFdPa
ほんまあいつら狡いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:17.644ID:5L78B1Y3M
ウクライナはスターリンクのおかげで色々助かってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています