X



「事故物件に他人住まわして見た」ってYouTubeチャンネルどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:03:10.953ID:3ZQRAtHtd
その辺のホームレスに声掛けて1泊100円とかで泊まらせてみる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:13.390ID:UkHajKBC0
いいから始めてみなよ
始めなきゃ再生数0だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:57.842ID:+wiqs91h0
クッソおもしろそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:01.946ID:whBl9i/HM
契約代や家賃のモト取れなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:59.076ID:3ZQRAtHtd
>>4
事故物件はそもそも相場より安いよね
ずっとライブ配信してたら元取れないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:33.425ID:CP/rn6dLp
おまえが住めばよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:51.720ID:3ZQRAtHtd
>>6
怖いじゃん
人使うからできることじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:48.990ID:k+k1TlWWd
幽霊は契約者のもとに出るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:15.670ID:3ZQRAtHtd
>>8
幽霊行政みたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:20.636ID:TObXcQyd0
事故物件と称して友人住まわせてみたってドッキリの方がまだ目がありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:19.791ID:3ZQRAtHtd
>>10
ゆう…じん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:35.973ID:YS9fvi200
それ自体は興味あるけど物件一つで動画のネタ続くんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:12.953ID:JKAKnVkUa
結局今あるヤラセ系に落ち着くんじゃねーかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:35.170ID:3ZQRAtHtd
>>12
複数借りて住まわすよ
一定期間なんの撮れ高もなければ解約
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:41.044ID:3ZQRAtHtd
>>13
最初叩いてたヤラセYouTuberこの前見たら編集技術すごい上がってて素直にすげぇ!ってなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:41.663ID:3ZQRAtHtd
>>15
住む時に「この部屋は使用しないでください」みたいな条件付きの事故物件あるらしいじゃん
その部屋にホームレス住まわす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:48.910ID:OOcBecRJd
カメラに映るような現象は起きないだろうし取れ高なさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:23.997ID:FBL5ujUD0
生放送?編集した動画?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:08.529ID:xkHOSLijM
ベトナム人が喜んでやってきそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:52.803ID:3ZQRAtHtd
>>18
そしたらそしたで「事故物件なんて嘘!」って方向で遊べるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:12.308ID:dym7OHgYa
ホームレス「こいつ挟まずに自前のチャンネル作った方が儲かるな」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:03.939ID:3ZQRAtHtd
>>22
契約できないと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:48.213ID:8cktboc20
>>1
大家からそこを有料宿泊所に使うという賃貸契約を結んでいない場合
国土交通省が公表している「賃貸住宅標準契約書」で
又貸しは禁止事項とされているので、賃貸契約時に交わした賃貸契約書に
「又貸禁止」と明記されていなくても契約違反となる

大家に無断でやった場合は大家には違約金の請求する権利が発生し
先住権の剥奪による強制退去命令を申請できるぞ

保証人にも迷惑がかかり保障会社に頼んでいた場合
そこからも賠償請求の可能性とブラックリスト入りして保障会社を
二度と使えなくなる可能性が高くなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:27.995ID:ADSIH3SN0
何も起こらず終わるだけだ
ホームレスなんかじゃトークとか演出も期待できないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:53.777ID:3ZQRAtHtd
>>24
つまり金取らなきゃいいのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:34.324ID:3ZQRAtHtd
>>25
それならそれでいいんだよ
「事故物件こわーい」ってのを虱潰しに「そんなもん無かったぞ」って言えるわけだし

たぶん事故物件系好きなやつの中には存在を否定したいから好きな人もいるはず
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:03.909ID:3ZQRAtHtd
>>26
二番煎じどころじゃないしそもそも俺は幽霊が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況