X



俺「お、このVTuber良さそう!見てみよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:14.433ID:zI+HrkYJd
声が合ってない・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:15.535ID:pNNOKhHV0
めちゃくちゃ低い声だったりするよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:30:20.372ID:BGc2Q2CjM
海外は特に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:28.707ID:iGt4sPuf0
男だったりするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:05.529ID:7Y/L0eA/a
なんでこんなしゃべり方してんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:44.292ID:wjtp872Jr
声質だけなら慣れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:20.929ID:tQiyLnzZd
ボイチェンも使ってないバ美肉おじさんいるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:35.272ID:zI+HrkYJd
>>4
こいつも最初はビックリしたけど
今は一週回ってあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況