X



今iPhoneSE3買うのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:18.855ID:vyPFi2W2r
今年発表されなそうだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:57.563ID:VEkXweZfM
SE4ってフレームなに使うんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:22.357ID:5nldyiHda
小型でない流れだからSEシリーズ自体終わりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:20.887ID:ouyRgeXGM
SE3は傑作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:18.700ID:MQRv68NEa
>>3
元からSEはホビホビ用の小型モデルじゃないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:46.531ID:VEkXweZfM
ベゼルがなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:55.676ID:mV+ruzlPd
小型いいのになぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:37.444ID:WSl6oDYf0
今Proとかの上の部分いろいろ使い方あるみたいだし
あれはあれでほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:28.882ID:yTNm/c91d?PLT(15001)

来年の春se4出るらしいホームボタンなしで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:53.757ID:WSl6oDYf0
>>10
ソース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:14.217ID:eDu6/Zc10
miniの筐体で画面内か電源ボタン指紋認証実装して欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:41.471ID:6J/zQZqKr
画面小さいほうが結局便利な気がしてきたわ
動画見るときはseのほうが13miniよりでかいくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況