X



中古スマホで安いやつでなんかいいのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:51.542ID:Lcy0lmPs0
今AQUOS sense4 basicとiPhone11使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:30.304ID:oqI4JSAk0
林檎買ってみたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:41.332ID:C7kjP1oAd
AQUOSやめとけ
モッサリもいいとこだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:08.919ID:Lcy0lmPs0
>>2
アップルは高いし2ch mateがないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:55.497ID:Lcy0lmPs0
>>3
そうなんよ
流石に酷すぎるし壊れかけてきたからなんか新しいの欲しい(電池持ちはクソいい)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:38.521ID:CSZxL3OtM
もうそれでいいだろ
嫌なら金払え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:08.956ID:Lcy0lmPs0
>>6
sense4は安かった
1万切ったからな
でも流石に酷いから2万くらいでなんかいいのないかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:52.481ID:7PG44vNx0
安いって具体的にいくらよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:09.396ID:Yz4lI/wQ0
中古なんかやめとけ
表面上キレイに見えなくもないけどバッテリー劣化したゴミだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:39.471ID:Lcy0lmPs0
>>8
2万くらいでなんとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:50.594ID:7AtqKUXDd
予算は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:07.241ID:Lcy0lmPs0
>>9
じゃあ新しいやつで安いやつでも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:39.529ID:Lcy0lmPs0
>>11
2万つってんだろ
もう3回目だぞ流石にキれるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:46.329ID:hCIpepGtd
redmi note 10 pro
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:20:18.330ID:FslRCjsv0
iPhone111
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:17.911ID:fMEm/d1Kd
いくらくらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:14.419ID:bftoihBdM
つうか携帯の弾使えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:49.474ID:25TEVfkG0
Redmi Note 11
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:51.256ID:Lcy0lmPs0
>>18
ahamo気に言ってるからMNPしたくない
新しく弾作るなら話は別だが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:28.012ID:Lcy0lmPs0
>>19
この辺いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況