X



某板某スレ潰したったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:17.041ID:mdEOt+XMd
スッキリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:00.441ID:f6wBsGzo0
うぜぇやつがいた?w
ナイスだw
ぼかしていいから語れw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:06.885ID:mdEOt+XMd
おまえらに鍛え上げられただけの事はあった
サンキューな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:50.472ID:mdEOt+XMd
>>2
キチガイ
自演
総攻撃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:00.255ID:danjylK1d
面白そう聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:14.394ID:bsdTED3Qa
なんてスレ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:14.477ID:C8+PCu4+0
きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:39.698ID:8wTyK8k1a
また負けたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:04.674ID:mdEOt+XMd
>>6
スレはやめとこう
おまえら逆張りのカスだから絶対面倒くさいことになるのは目に見えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:37.572ID:KJYjIjgn0
なんでそんなことしたんだよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:48.892ID:7ZreoqkYp
末 尾 d
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:12.405ID:danjylK1d
なんか過疎板で自演荒らしして人が居なくなっただけそうだな
期待して損した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:22.236ID:bsdTED3Qa
>>9
そんな事しないよぉ🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:19.484ID:mdEOt+XMd
>>5
反感買いたくないというくせに法律を盾に何やってもいいと主張する馬鹿対してそれじゃ当たり前だから自分の行動見直したら少しは状況変わるよねって話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:33.295ID:mdEOt+XMd
>>12
まぁ実際そのスレ1人の自演キチガイが必死に抵抗してただけってのがオチなんだけどね
ワッチョイスレも立てたのに逃げて別スレ立てるというね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:23.730ID:mdEOt+XMd
過疎スレにも程があるからしばらくはキチガイの自演のせいで何故がキチガイ擁護が多かったんだけど
キチガイが自演見事に失敗した上にお盆の連休で暇な人がスレに来るようになって一気に片付いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:04.137ID:danjylK1d
やっぱり雑魚だったな
お前の超上位互換というか行く先々全て衰退させるやついるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:37.002ID:mdEOt+XMd
>>17
別に他の人と俺は競ってないけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:28.231ID:f6wBsGzo0
>>16
自演してまで自分が有利に見せかけたいって何の病気なんだろうな
ふつう自分が苦しくなって死ぬだろ
アスペだから自演見抜かれてないと思い込んでんのかな?
健常者に擬態できてないからバレバレなんだけどアスペはそれが分からないw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:41.882ID:6B5smrula
実際一人または数人程度が
浪人を駆使して必死に大勢居るように見せかけてるスレってあるよな
大抵アンチスレとかそういうやましいスレだけど

こういうスレの住民って基本的にワッチョイを必死に拒むけど
少数の自分たちの意見が正しいように自演しまくって見せかけてるんだろうなと考えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:56.442ID:4OPfj8Hm0
以下好きなラーメンスレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:17.804ID:danjylK1d
自分の居場所を守るために歪んだ正義感で自演やストーカーして排除していく人
そうすると当然衰退するから暇になって次のところに現れてそこでまた自演で歪んだ自治をする
そうやって行く先々を次々と壊していくモンスターがVIPにいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:55.077ID:danjylK1d
VIPをスクリプトなどで荒らしてるやつの事ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:02.200ID:mdEOt+XMd
>>19
アイツらアホだから第三者の目線でものごと見れないんだよね
自演バレしたあとも往生際が悪かったから「本人は自演してバレてないと思ってる2人」に対して会話してみろよwwwっておちょくったら黙った上に意味わからんキャラでキチガイムーブし始めたのは笑った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:54.427ID:mdEOt+XMd
>>20
ちゃんと前スレと同じ内容でスレタイも引き継いで「ワッチョイ」だけ追加したのにあとからワッチョイスレなしスレわざわざ立ててまで逃げたのはクソ笑ったわ
もう答え合わせ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:22:23.726ID:f6wBsGzo0
>>24
その手の発狂アスペおもろいよなw
最近はそういう類の人間の精神構造を考えるのにハマってる
アスペなのは間違いないw
ネットで居場所作れないやつがリアルで作れるわけがない
しかも匿名掲示板でもはぶられるってヤバスギおもろいw

>第三者の目線でものごと見れない
まんまこれw
https://hattatsushogai-kosodatelab.com/blog-entry-132.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況