X



コメダ珈琲のモーニングに来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:55.245ID:fMEm/d1Kd
前の女うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:02.732ID:nyBvpiKC0
パンは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:06.196ID:C7kjP1oAd
カーチャン映ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:06.416ID:WZolzRHN0
パンは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:49.708ID:iqugcDsi0
相席?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:08.385ID:4NpSi/SG0
>>1
デート?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:41.160ID:nyBvpiKC0
ソフトクリームも頼んだの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:47.514ID:C7kjP1oAd
>>7
カーチャンを映せ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:53.212ID:hQhatj3ya
妹だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:03.867ID:b7Vjk7DGa
コメダのモーニングってランチまでいけそうな勢いだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:14.224ID:fMEm/d1Kd
おかんうp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:58.331ID:68TdNbxxa
>>9
クリームオレでソフトクリーム別添えにしてもらう裏技
別々に頼んだら1000円超えるww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:36.497ID:SGC2ksu+a
美味しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:09.244ID:4NpSi/SG0
クリームソーダでもそれできるのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:15.324ID:nyBvpiKC0
>>15
ありがとう
別添え頼んでみるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:01.390ID:gd0kM2qG0
シロアナール
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:45.679ID:ij+3kC+ka
>>16
朝から幸せな気分になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:46.782ID:C7kjP1oAd
>>19
早着替えさすな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:50.876ID:3sfMLpjg0
IDビュンビュンさすなわかりづれえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:51.285ID:fMEm/d1Kd
妹さんの飲みかけのコーヒーください!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:58.547ID:7ZreoqkYp
>>19
おっぱい垂れ過ぎじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:10.756ID:NN0W1qxCa
>>17
多分コメダはめっちゃ融通効くと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:20.670ID:NzjWdWbcM
女だけどオッサン?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:20.721ID:7ubA2vHx0
おまえの妹AI画像みたいに見えて怖い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:44.727ID:cYD71exya
>>23
povo勝手にコロコロ変わる…(´・_・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:18.964ID:Jn4dvpWa0
>>19
仲良いの羨ましい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:31.055ID:e2BZgcL60
でもお高いんでしょう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:28.924ID:NZQBqf9Md
エビカツが好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:34.040ID:7ubA2vHx0
妹お高いの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:51.741ID:Dk/62fNa0
人といるのに5ちゃん見てスレ立てとかキモすぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:28.102ID:eM5eV0Rza
>>32
あみ焼きチキンサンドがいい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:42.217ID:Jn4dvpWa0
妹さんください!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:45.613ID:3f06Bu0ba
>>33
処女だと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:22.997ID:zRxLjeSSd
>>37
絶対やりまくってるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:38.967ID:L0//B9Io0
学校サボってるのかと思ったがまだ夏休みとかなのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:26.411ID:JSlP6biea
>>38
そうなのかなぁ…(´・_・`)

>>40
ですね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:32.738ID:zRxLjeSSd
絶対やりまくってるから安心していいぞお兄ちゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:17.948ID:WlXeDASea
>>42
お兄ちゃんは悲しいよ…(´・ω・`)

>>43
分かる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:36.485ID:C7kjP1oAd
>>39
毎回着替えさせるなよ…

冬かな?会う頻度は少なそうですねえ?ニコニコ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:16.346ID:8DSQffSD0
>>45
服違うの>>39だけじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:57.206ID:UQnjvm3Dp
>>39
おっぱい寄せて詰め過ぎだろとんがってるじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:17.486ID:C7kjP1oAd
>>46
マジか、カーチャン観察力が足りないな…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:50.641ID:/+P6WMNOa
面倒なチーズさん達が湧いてきたので終わります…(´・_・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:55.794ID:fMEm/d1Kd
最後に妹うp
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:10:27.577ID:C7kjP1oAd
お疲れ様です!

>>49
多分おまえ他のスレで見たことありそうwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:42:52.301ID:FnpNQyMY0
来るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況