X



年休30日溜まってるけど使える気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:42.452ID:ru7eofbWd
突然20日とか使って1ヶ月休んでいいの?ダメでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:03.743ID:zJoXgy3C0
何で一気に使うんだよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:28.787ID:JLS8jQso0
毎週1、2回使ってればそのうち減るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:43.632ID:yJoQKZ5B0
毎週休んだらすぐよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:13.656ID:7ubA2vHx0
これだけあれば1ヶ月くらい長期休暇と思うよな
まあ仕事に差し支えるから分散して取るが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:10.283ID:0FYZk7FJ0
うちの会社は当日の朝に欠勤連絡するとき
「今日有給でお願いします」
って言えばそれで取得できるよ
休む理由も何も聞かれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:59.895ID:yJoQKZ5B0
>>6
これできる職場ほんと最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況