X



爆弾でよくある間違った方の線を切ると爆発するっていう仕掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:44.552ID:UMauKPKm0
どうやってんのあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:15.728ID:lv9/cruSM
notor
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:07.779ID:ldi3pz3ma
ダミーの線に爆薬が仕込んであるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:11.437ID:KTrySXtk0
普通どれ切っても爆発するようにするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:01.465ID:fDYnDhAG0
リレースイッチで切り替わるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:40.189ID:mnHe7nLjd
マグネットスイッチみたいな感じかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:59.570ID:xOZ1Hg270
>>4
それだと緊急停止できないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:02.368ID:fDYnDhAG0
液体窒素で冷やすと起爆を遅らせられるってリーサルウェポンで見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:24.868ID:ErHD5Yhma
>>7
テロ目的なら安全装置とかいらんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:43.032ID:VRv+ILRR0
爆薬から信管抜けばよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:41.353ID:iGt4sPuf0
>>9
いいやいるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:34.628ID:WtZMELmz0
あれはボマーと解体班との知恵比べなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:01.447ID:9wVd/DuJ0
>>9
いるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:36.172ID:njahiFdPa
時計仕掛けの摩天楼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:47.825ID:fp60Zjkma
朝の占いでラッキーカラー見たらイベントの始まり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:48.050ID:fDYnDhAG0
爆弾作れても狙った効果を出すのは難しいらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:57.502ID:yapQMOwbd
YouTubeで見たアンミカが爆弾魔で白いコードが200本ある動画ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況