X



荒らし1回100円←こんな割に合わない額でよくずっとスクリプト動かせるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:06.063ID:/3NNLaksa
電気代の方がかかってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:48.017ID:4fBD1L260
あんなの頼む人いるの?
月2000円がいいとこでしょあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:05.093ID:b7njoaQqM
なんか重くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:26.650ID:uHdEzG33r
>>3
毎朝9時は重くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:38.330ID:nViHEaaE0
あれの正体スプリクトなんだ知らんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:49.431ID:nViHEaaE0
あれの正体スプリクトなんだ知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況