X



哲学者はなぜ数学的な能力が、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:54.787ID:H08q5Pqn0
デカルト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:57.690ID:1WSFUvRd0
数学が得意なら違う分野へ行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:54.340ID:pkfjtGkQ0
そうか?不可分じゃね
哲学者が言ってるような事を数学で表す人もいる的なやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:13.310ID:f6wBsGzo0
哲学とか真理探究するタイプってアスペタイプだからじゃね?
アスペで数学的能力をそのまま生かしてるやつ見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:16.229ID:nCLWdq4s0
ピタゴラス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:58.856ID:Aysxrf8M0
物理と真逆ぽいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:46.470ID:1kJeBGaar
数値化というよりは言語化なんじゃね?
よくわからんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:22.361ID:hXMLiunwd
文系がその道に行くと詩人になるのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:16.025ID:DFCk2fhf0
命題だろ
逆・裏・対偶・真偽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況