X



男尊女尊でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:59:09.005ID:TdDAt5Kna
駄目なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:59:47.463ID:oem473l10
男尊女損
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:36.887ID:aLyhJPcV0
男死女尊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:20.320ID:bGlWoKqB0
男は社会的成功しいては国の経済力の上昇という成果、女は少子化解消という成果をだせてない以上どっちも見下されて当然かと
低次元で罵り合うのがお似合い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:59.502ID:ZRt7s17ua
でもたぶん男尊女卑の方が少子高齢化は解決する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:45.168ID:gYqWB/DK0
>>6
たしかに
男卑女卑もそれは平等ではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:00.302ID:o8HigmKQ0
>>7
うちみたいに父親稼がないやつだと死ぬぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:07:22.503ID:ZRt7s17ua
>>9
男も威張るからには責任負ってもらうさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:18.575ID:4hBCWoK30
どっちがどっちでも良いがその分の責務を全うしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:42.412ID:o8HigmKQ0
>>10
それが責任とらんのだよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:53.903ID:k0B/OvOW0
延命地蔵尊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:01.210ID:+kFdWhLE0
ウクライナ見てみろよ
女は国外に逃げて中には人種チート使って日本でモデルやってる奴とか居る
男は出国禁止で徴兵待ち
これだけの責任負わされてんだから平時は男尊女卑が当然だろうがよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:15:26.019ID:o8HigmKQ0
>>14ウクライナ関係ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:16:27.309ID:gYqWB/DK0
>>14
戦争を持ち出すのはなんかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:31.510ID:o8HigmKQ0
>>16
ぶっちゃけ戦える人いないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:43:56.793ID:ZRt7s17ua
でも弱男が主張するのは間違ってる気がする
男の権利主張するならそれなりに強くなれや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:44:56.055ID:BC026t+6M
男尊女尊新宿古着屋ワタナベ卑わかりにくいさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:45:25.226ID:amwWHdbV0
みんな特別ってのは誰も特別じゃないってことなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:45:55.540ID:0Rs01VkK0
なんでだよwwせっかく女も働くようになったんだから働かせるべきだろwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:49:03.735ID:ZRt7s17ua
誰が子供育てんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:53:12.688ID:+kFdWhLE0
今現実に起こってる例が分かりやすいからウクライナを挙げただけで戦時となればどこの国もそうなんだよ
もう一つ例を挙げるならタイタニックの映画観たろ?災害時は女子供から避難させる
これも昔の出来事だからじゃなくて今も船、飛行機、旅客車どんな乗り物でもそう決まってるのよ
後、強盗が人質とって立て篭もるみたいなケースでも人質解放交渉は女子供を最初に解放させるよう交渉する決まりがある
非常時に優遇されてる分、平時には男が優遇されて当然なわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況