X



執事でもないのに名前がセバスの奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:43.374ID:nKm+SuiG0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:13.602ID:XuV74Xgc0
あのチャン別に敬称じゃないらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:04.091ID:nKm+SuiG0
>>2
じゃあ女の執事で名前がセバスチャンならセバスチャンちゃんって言うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:20.213ID:PSaZIHYc0
アグネス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:29.233ID:nKm+SuiG0
>>4
幼い頃はアグネスチャンちゃんって言われてたんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:34:40.654ID:9iGdUe+hd
SAVAS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況