X



【悲報】俺氏、免許失効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:04:45.789ID:8FhzFt4l0
気づかず数年経過してた模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:01.596ID:8FhzFt4l0
もう乗らないからいっかーって放置してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:17.461ID:tMCkf2Yj0
(´・ω・`)アラマァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:36.141ID:8FhzFt4l0
ねぇ 免許って必要ですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:50.113ID:NRpqd6vmM
更新しなかったのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:59.225ID:8FhzFt4l0
バイクと車の免許もあったんだけど
40万くらいの損失か...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:00.897ID:31R6iUlB0
田舎なら必要
無いと会社行けねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:08.084ID:WapjTiR/r
一番使いやすい身分証明書
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:15.961ID:8FhzFt4l0
都会です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:16.950ID:NRpqd6vmM
>>4
田舎暮らしなので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:41.739ID:8FhzFt4l0
>>8
返納すれば身分証にはなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:44.420ID:N81T9aqCa
乗らないなら身分証の価値しかないから足りてるならいいんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:55.085ID:8FhzFt4l0
どうしよ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:05.238ID:8FhzFt4l0
>>12
うん乗らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:28.014ID:8FhzFt4l0
>>14
保険証とマイナンバーはよく使う
免許証が必要なことないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:41.833ID:8FhzFt4l0
彼女に免許ないの?って言われちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:47.341ID:8FhzFt4l0
情けない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:05.323ID:0nSJr9Bk0
試験を受けて再取得するしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:28.665ID:xjiWWDDSM
コロナになって行けなかったって言えばワンチャンいける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:02.255ID:8FhzFt4l0
>>19
一発で取ろうかなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:12.343ID:8FhzFt4l0
>>20
それ証明がないと無理だってさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:30.718ID:8FhzFt4l0
>>21
彼女は車持ち
情けない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:32.833ID:wGpiMHVja
画像は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:54.489ID:wGpiMHVja
期限切れの画像は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:03.392ID:8FhzFt4l0
いらないけど情けないなぁと思うことが来るとはとはおもわなかったなぁ
まぁどうでもいいんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:08.184ID:wGpiMHVja
ねぇ画像早く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:22.312ID:8FhzFt4l0
>>28
もう電気消してベッド潜ってるんだぞ
めんどいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:24.645ID:wGpiMHVja
画像早くしてよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:42.291ID:wGpiMHVja
やっぱり嘘なの?ねえ画像
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:58.870ID:8FhzFt4l0
>>31
まとめる気だろ
しね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:06.385ID:0nSJr9Bk0
>>22
交付手数料も含めて一万程度だしなんとかなるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:14.087ID:wGpiMHVja
やっぱり画像ないとウソアフィカスみたいだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:21.846ID:SF3FItZc0
これいつ行けばいいんだっけ
来年の1月に切れるんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:25.777ID:8FhzFt4l0
>>33
?もう数年もう治してるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:39.946ID:wGpiMHVja
どうして画像出せないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:44.671ID:8FhzFt4l0
>>33
数年放置してる
もうだめだろ再取得だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:01.704ID:wGpiMHVja
ねえウそなの?
がぞうはやく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:08.205ID:WapjTiR/r
>>11
失効から5年はたってないってこと?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:14.199ID:wGpiMHVja
がぞ。。。う。。。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:25.042ID:wGpiMHVja
がーぞーん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:13:00.042ID:wGpiMHVja
がぞがぞ、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:13:15.864ID:wGpiMHVja
>>42
かわいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:13:40.378ID:wGpiMHVja
がぞうなのん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:14:26.675ID:wGpiMHVja
おいいなくなるな画像
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:15:00.769ID:8FhzFt4l0
>>40
5年はたってないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:15:06.753ID:wGpiMHVja
にげるながぞうなのん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:15:28.652ID:wGpiMHVja
>>48
おかえりがぞうなのん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:16:13.773ID:0nSJr9Bk0
>>38
やむ終えない理由がない場合は救済処置もないし普通に取得する時と同じ金額になるのか
面倒だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:16:48.092ID:8FhzFt4l0
>>51
一般試験で取るしかないわ
取るモチベもない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:13.454ID:wGpiMHVja
>>52
嘘だから画像ないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:35.226ID:wGpiMHVja
ちらっと画像早く
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:51.315ID:0nSJr9Bk0
>>52
きつすぎるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:18:10.317ID:qyWi0tVhM
練習場ないの?おれは教習所じゃなく練習場で練習して一発試験行った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:18:10.443ID:wGpiMHVja
もともと持ってない可能性画像
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:04.365ID:8FhzFt4l0
>>56
練習場って免許センターにあるんじゃないか
金かかるだろ
家族の車とか借りればいいんだろうけど
一発試験ってどうだった?噂だとクソむずい~とか言われてるけど普通に行ける気がするんだよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:22.435ID:wGpiMHVja
俺氏はやく画像早く
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:04.353ID:wGpiMHVja
>>58
いらないって言ったのに急にどうした画像
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:30.110ID:wGpiMHVja
おいいらないって言ってたよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:57.079ID:0Rs01VkK0
1発試験で取れるだろwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:06.112ID:wGpiMHVja
>>58
アフィカスみたいなレス画像
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:31.181ID:8FhzFt4l0
>>62
うん
めんどいなー てか今取る必要もないんだわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:33.943ID:Sqq8fx/HM
何回やったかな?2-3回受けた気がする
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:35.945ID:wGpiMHVja
いらないなら悩む必要ないだろ画像
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:01.805ID:wGpiMHVja
>>64
ならスレ立てするな画像
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:20.660ID:wGpiMHVja
なんのために立てた画像
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:28.864ID:8FhzFt4l0
>>65
へぇ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:51.778ID:wGpiMHVja
ないままでいいのにどうして立てた画像
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:23:12.203ID:wGpiMHVja
おい聞いてるか画像
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:24:18.368ID:wGpiMHVja
必要ないのに立てるな画像
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:24:44.712ID:K6Jzh/Nod
うんち!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:25:06.822ID:wGpiMHVja
なんて言ってほしかったの画像
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:25:20.348ID:wGpiMHVja
>>73
うんちw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:26:03.109ID:wGpiMHVja
更新忘れてバカだなーって言ってほしかった画像?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:26:42.761ID:wGpiMHVja
1「どうせいらないしぃ」

こんなかんじ画像
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:27:28.407ID:wGpiMHVja
1「都内はいらないしぃw」

こんな感じ画像?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:21.218ID:wGpiMHVja
1「どうしよ…」


演技うますぎwwww画像
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:47.697ID:wGpiMHVja
おい帰ってこいよアフィカス画像
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:31:09.185ID:wGpiMHVja
秒速7文字帰ってこいよ画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況