X



「セブンおにぎりゴキブリ事件」←こいつが少しも炎上しなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:17.729ID:iKUKEiTy0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:31.895ID:7KT1YoyLd
底上げの力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:33.973ID:iKUKEiTy0
マジで謎
もう誰も気にしてないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:16.097ID:8B/Mjhvh0
だれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:18.310ID:RPpJpTtkd
セブンが事後対応完璧だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:50.592ID:1+nS69ZvM
指おにぎり程のインパクトが無かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:49:09.446ID:/0UYV1PJ0
ペヤングとか騒いでたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:49:28.954ID:/5BJoIMi0
ペヤング男があれだけやらせと袋叩きにされた謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:49:45.566ID:Gq0f7huU0
というか食品に虫混入なんかどこでもあり得るのに今まで馬鹿みたいに炎上してたのが違和感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:07.865ID:3i6EPKY1d
言ってたのYouTuberじゃなかったっけなんか信用ならんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:54.962ID:EYZeFf1S0
シェイクうどんのおかげ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:34.703ID:J30Uy3Eb0
こういうのいつまでも粘着してるやつって何が目的なんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:49.565ID:brmABDIVM
ちゃんと本社HP含めて大変申し訳ございませんでしたして
自主回収と返金お願いされたら本部負担扱いの返金対応だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況