X



お盆終わったけどアニソン垂れ流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:04:38.978ID:KbK3SplS0
誰もやらない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:05:32.497ID:AAUuluYD0
こころとみみがさみしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:06:00.309ID:XGbJDc9v0
やる人いるなら聞く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:06:08.880ID:qarysTu80
次は年末か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:07:22.652ID:KbK3SplS0
誰もいないならあいらたそじゃないけど
http://rekobo.ddo.jp:8889/rekobo
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:19.351ID:gDQ5tlP10
ありがたい
よろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:23.764ID:KVscsNYVa
やってくれるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:34.881ID:oM1p4wpSM
みみがきこえる
おつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:44.308ID:pc60GzAC0
これってずっとやってたみたいだけどどんなスレなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:52.965ID:a67EcJlv0
あぁ耳が潤うのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:57.572ID:KVscsNYVa
>>9
アニソン聞くだけのスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:20.949ID:gTBhP6QU0
わぁい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:23.987ID:PFjiWfuL0
>>9
みんなでアニソン聞いてる
0016転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:27.083ID:CtKsbfQc0
たすかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:18.832ID:pc60GzAC0
>>11
>>13 すごい盛り上がってるのをチラチラ見ながら作業してたから教えてくれてありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:33.655ID:6Hd06PxE0
>>5,15
よろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:40.468ID:KbK3SplS0
あいらたそ見てるかわからんけどもしやってくれるなら鯖だけ貸すから声掛けて
俺もどっちかと言うと他の人の配信聴きたい気分だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:41.954ID:AfL+zMmqM
助かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:53.911ID:TQvvpXhf0
>>18
作業してるなら尚更垂れ流しに良いと思うけど
今度はクリスマスからやるから来いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:13:38.524ID:HLJYxKOh0
後夜祭やってくれるのか
ありがたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:13:42.178ID:KbK3SplS0
>>20
あいらたそ以外にもやりたい人いたら声掛けてくれるとうれしいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:13:48.209ID:pc60GzAC0
>>22
覚えてたら来ます なにか専用のサーバーで聴くとかだったんですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:14:40.620ID:pIA+8fWk0
>>27
聴き方は毎回1に書かれるからとりあえずスレ開けばいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:14:51.249ID:AAUuluYD0
後夜祭きてた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:15:50.541ID:YMEUWmym0
後夜祭こことは別にも立ってるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:16:57.044ID:KbK3SplS0
>>31
まじか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:17:11.457ID:XGbJDc9v0
そっち閉じるって言ってるな
0035◆QIYA.F7hBil8
垢版 |
2023/08/21(月) 00:18:27.124ID:jpyqYzj30
>>20
ありがたい話が任せることにするわ
明日は久々の休みなんでこれから気絶して昼まで寝るつもりだから
申し訳ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:19:02.053ID:gDQ5tlP10
自鯖配信途中まで整えたのは良いんだがポート開放で躓いたんだよな
サーバー貸してくれるなら喜んでやるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:19:04.040ID:oM1p4wpSM
>>35
アイラたそ~
ゆっくり休んで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:31.390ID:pc60GzAC0
>>28
教えてくれてありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:00.455ID:TQvvpXhf0
ぐらでーしょん好き
これトリかなーって個人的に予想してた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:09.783ID:KbK3SplS0
>>35
そうだったのかお疲れ様

誰かやってくれるなら勝手に↓使ってくれて構わないから
http://rekobo.ddo.jp:8889
/rekoboはミラーリングする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:24:54.887ID:KbK3SplS0
ちなみにすでに少し眠いから寝落ちしたらごめん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:26:04.056ID:KVscsNYVa
問題ない
ちょっとでも余韻に浸りたいだけだから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:27:23.978ID:KnkDQZvd0
おつです
0045転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/21(月) 00:27:24.237ID:CtKsbfQc0
流してくれるだけありがてえんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:28:13.396ID:KnkDQZvd0
今回自販機転生あえなかったな BRADIO名曲ぞろいかよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:28:35.015ID:KbK3SplS0
これ今期で一番好き
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:28:51.308ID:/Gakgt1u0
https://i.imgur.com/zeCt1Lz.jpg
開始はもうすぐ終了。お早めに。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:29:13.731ID:9FbYaQVQ0
待ってたありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:29:23.172ID:KbK3SplS0
>>46
新しめの曲が序盤に集中してたからなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:30:23.327ID:KVscsNYVa
自販機1回だけ聞いたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:31:31.832ID:KnkDQZvd0
とかいってたらBRADIOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:31:35.963ID:KbK3SplS0
聴きたくなったので
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:31:41.742ID:LrTIk07h0
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
デスパレードは良作
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:32:17.066ID:gTBhP6QU0
後半配信は流れてない曲優先しがちになるよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:34:03.360ID:KVscsNYVa
出たな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:34:16.958ID:gTBhP6QU0
みぃみぃしたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:18.269ID:KVscsNYVa
そこにいるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:24.820ID:LrTIk07h0
2、3人リステに課金して四苦八苦してる人いるから分からんけど多分いたよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:26.228ID:KnkDQZvd0
極上
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:38:42.404ID:KbK3SplS0
曲は流すけど課金はしない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:18.628ID:KnkDQZvd0
課金はしない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:41:00.429ID:KbK3SplS0
配信販売あるの?
まあそもそもベストアルバム以降曲追えてないんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:41:34.598ID:KVscsNYVa
グッズまたなんか売ってるの?
前回確か福袋だっけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:41:42.382ID:LrTIk07h0
こういうコツコツとした活動でなんとか持ってるんだろうか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:41:42.981ID:gDQ5tlP10
リステの中でも特にKiRaReが良い曲多い印象
全部アイマスの全体曲みたい
まあこれは違うけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:43:03.293ID:KVscsNYVa
みぃみぃうるさいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:43:18.042ID:gTBhP6QU0
みぃ!みぃ!みぃ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:46.363ID:KnkDQZvd0
みぃみぃうっせぇみぃ!今何時だとおもってるみぃ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:45:45.315ID:7lBSr0fhM
>>71
他版権と絡んでるせいだと思うけどおそらく配信はない
ベストアルバム以降はステラマリスとトロワアンジュのデュエット曲とオルタンシア最期の曲のミニアルバムRelationが出てる
あとテトラルキア新曲M.L.V.Gが単曲で配信中
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:46:53.930ID:KVscsNYVa
アルカンシェルも今回良く流れてたな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:31.475ID:CR/GHqJed
曲は良いもんね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:59.490ID:KVscsNYVa
>>81
曲”も”な
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:20.020ID:AfL+zMmqM
期間中に転天視聴完了した
クソアニメになれなかった凡作だった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:26.205ID:LrTIk07h0
パンチマインドハピネスの話?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:40.537ID:KbK3SplS0
>>78
買うなりレンタルしたところでここで流す以外の使い道がないことにベストアルバム出た頃気付いたんだよなあ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:43.234ID:KbK3SplS0
曲はいいよね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:46.615ID:AfL+zMmqM
曲も良いな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:48.335ID:gTBhP6QU0
曲もいいアニメ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:55.107ID:KnkDQZvd0
ワロタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:51:40.597ID:KbK3SplS0
>>86
5分以上みいの声を聴くと頭痛くなってくるんで無理です
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:43.847ID:a014QUwoM
暇アニで言いたくないけど暇アニ以外にあんハピ見てるスレが一つもないので言うんだけどこのアニメ作曲はいいけど歌唱力はあれだよね
一回ボーカル抽出したらまぁ聴けたもんじゃなかった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:57.005ID:gDQ5tlP10
>>92
みぃ一人じゃないけどキライキライCЯYは心地いいぞ
アニメ見て布教された曲借りる以外にリステと縁がない俺が言うんだから間違いない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:31.796ID:XGbJDc9v0
つるっつる~
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:37.743ID:KbK3SplS0
つるっつる~
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:13.202ID:ruOpngdza
今回の収穫曲
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:17.794ID:KnkDQZvd0
ハゲ禁止
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:18.988ID:LrTIk07h0
>>93
クソワロタ
まあ曲はいいけどってのは多々ある
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:23.766ID:nD6N7fRd0
TSアニメもっと増えろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:32.716ID:LrTIk07h0
>>101
仕事終わった?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:01:10.790ID:KbK3SplS0
>>101
3日連続で聴き逃すおまえがわるい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:01:31.911ID:gTBhP6QU0
>>106
これ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:02:53.737ID:LrTIk07h0
ワロタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:03:26.972ID:CR/GHqJed
メイデナは貰いますね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:03:31.928ID:KVscsNYVa
2023-08-20 11:01:08 奥井亜紀 - 限りなき旅路
2023-08-19 20:54:31 奥井亜紀 - 限りなき旅路 - ∀ガンダム ED3
2023-08-18 09:54:30 奥井亜紀 - 限りなき旅路

まあどれも聞き逃すのはね?
深夜のこの時間帯が1番聞けるらしいし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:02.418ID:KbK3SplS0
嚥下見てないけどキサラかわいいよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:08.029ID:CR/GHqJed
このver初めて聴く
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:28.842ID:AfL+zMmqM
なんか違う
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:49.358ID:hKiut6y60
可愛い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:01.281ID:mL2XVuzqa
会沢さんもっと売れろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:10.479ID:KVscsNYVa
なんか違うけどまあ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:25.840ID:oM1p4wpSM
キサラかわいいよキサラ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:54.333ID:LrTIk07h0
せーので跳びたくない?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:00.284ID:KbK3SplS0
あまり流れてなかったので
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:12.755ID:LrTIk07h0
あざます
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:21.420ID:AfL+zMmqM
今回初だ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:54.322ID:XGbJDc9v0
今回2回しか流れてないのか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:54.997ID:D7j6BI8b0
俺も来れ遭遇しなかったな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:14.436ID:LrTIk07h0
やっぱり名曲
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:32.031ID:gDQ5tlP10
2019年末に流行ったんだっけ
その頃はみぃの方が流れてた気がする
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:13:14.598ID:LrTIk07h0
>>132
アプリ入れて課金すると喜ばれるぞ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:15:06.124ID:KbK3SplS0
プレリの末尾に背景ベンチマークテストを入れました
まだ続けるつもりだけどもしベンチマークテストが流れたら終了だと思ってください
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:16:30.393ID:AfL+zMmqM
ベンチマークwww
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:02.416ID:KnkDQZvd0
ハイエースは1回みたな つくったAAが根付いててうれしかった
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:49.203ID:XGbJDc9v0
結束バンドコンプできたっけ?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:59.674ID:KbK3SplS0
>>141
本スレの過去ログで検索掛ければわかると思う
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:18:05.080ID:KnkDQZvd0
ぼざろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:18:16.668ID:7lBSr0fhM
>>132
とりあえずアニメのミニアルバムとサントラ1~10、ベストアルバム、Chain of Dream、Reboot、Relation
ここまでの買えば今出てるCDの曲はコンプできる
ライブ音源とか特典類は中古市場に流れるの待て
あと単曲でM.L.V.Gって曲があるのと、もうすぐオンゲキコラボのミニアルバム「オン×ステージ」が出るから買って
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:18:17.594ID:oM1p4wpSM
柿鳴らせー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:27.257ID:nD6N7fRd0
光の中へいっぱい流れるかと思ったらそうでもなかった
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:48.079ID:PFjiWfuL0
ぼざろはよい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:37.068ID:AfL+zMmqM
ぱにぽに
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:54.303ID:gDQ5tlP10
これすき
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:14.347ID:XGbJDc9v0
ぱにぽに感あるよな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:44.078ID:XGbJDc9v0
本スレ終わっちゃった
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:55.392ID:oM1p4wpSM
本スレ乾燥おつ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:23:01.067ID:gTBhP6QU0
ぱにぽに感わかる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:23:14.775ID:KnkDQZvd0
あやうかった

999 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2023/08/21(月) 01:22:09.540 ID:RrzIu0CZ0 [10/10]
1000なら次回開始は楽園PROJECT

1000 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/08/21(月) 01:22:10.210 ID:bqFzrnQD0
はい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:24:20.678ID:LrTIk07h0
楽園追放したかった…
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:24:38.814ID:AfL+zMmqM
今回は楽プロ結構流れたので満足です
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:25:00.656ID:KnkDQZvd0
みすてえええええええええええええええええええええ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:25:03.806ID:gTBhP6QU0
楽園追放は完走したやつが流せ😡
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:25:19.089ID:KbK3SplS0
本スレで見掛けて聴きたくなった
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:25:21.891ID:gTBhP6QU0
みすてえええええええええええええええ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:25:56.733ID:nD6N7fRd0
みすてえええええええええええええええ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:26:08.997ID:cF15mjW70
でた後宮の烏
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:25.854ID:2WYHF04P0
>>35
「お盆休み終わっても有給取って暇ならアニソン聞こうぜ…」
スレが立つ予感
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:30.867ID:gTBhP6QU0
>>170
嫉妬に狂うからやめれ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:41.680ID:KbK3SplS0
実はこんなの用意してた
今回深夜に1回配信しただけだから出番なかったけど
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:42.614ID:XGbJDc9v0
甘やかすな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:51.374ID:KnkDQZvd0
あまやかすな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:55.814ID:oM1p4wpSM
楽プロ厨オキテー
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:57.985ID:KVscsNYVa
ワロタ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:00.066ID:SF3FItZc0
楽プロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:03.260ID:AfL+zMmqM
甘やかしていいぞ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:10.748ID:PFjiWfuL0
流すな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:12.550ID:KnkDQZvd0
ワロタ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:13.918ID:XGbJDc9v0
終わったwww
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:14.728ID:gDQ5tlP10
ワロタ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:15.995ID:gTBhP6QU0
ワロタ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:16.580ID:oM1p4wpSM
忙しい人用だったか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:18.782ID:AfL+zMmqM
!?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:22.296ID:nD6N7fRd0
ワロタ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:26.297ID:cF15mjW70
え?終わったん?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:35.404ID:LrTIk07h0
ワロタ
楽園追放ってそう言うことじゃないww
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:38.167ID:PFjiWfuL0
甦れ…
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:48.282ID:XGbJDc9v0
曲名楽プロ厨を甘やかすなでワロタ
0194転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:54.150ID:CtKsbfQc0
甘やかされない楽プロ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:30:03.289ID:KVscsNYVa
履歴ワロタw w w w

21/Aug/2023:01:29:03 +0900|/rekobo|0|楽プロ厨を甘やかすな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:30:20.126ID:gTBhP6QU0
>>195
ぶちころがすぞ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:30:45.921ID:a67EcJlv0
タイトルワロタ

21/Aug/2023:01:29:03 +0900|/rekobo|0|楽プロ厨を甘やかすな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:30:53.041ID:gDQ5tlP10
なんでこんないいネタをここで消化しちゃったんだ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:31:21.730ID:KnkDQZvd0
ドライブデートに最適
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:31:22.542ID:2WYHF04P0
>>101
そろそろCD買って一人で聞けよとか思われてそう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:31:26.464ID:KbK3SplS0
>>199
100人も聴いてないしまだ使い回せると思ってる
0204転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/21(月) 01:32:24.167ID:CtKsbfQc0
どんどん使っていけ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:32:37.980ID:KVscsNYVa
もし100人聞いてたら全体の2割が聞いてることになる現実
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:33:40.651ID:XGbJDc9v0
平均の接続数300ぐらいだから3割だぞ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:04.323ID:XGbJDc9v0
これ好き
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:06.829ID:fbTOqpg50
!?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:31.557ID:KbK3SplS0
これ最初に流す人の配信好き
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:35:49.220ID:KVscsNYVa
そういやストパンのほとんど聞いてない
Over Skyとかあったっけ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:33.655ID:cF15mjW70
異世界食堂エターの空気しか感じないぞ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:48.783ID:KVscsNYVa
>>214
もうパチ縛りできるんじゃね
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:49.740ID:gTBhP6QU0
>>214
課金マン去年の盆にパチデビューとか書いてた気がするのにハマりすぎじゃない?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:56.648ID:SF3FItZc0
俺の彩奈
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:59.025ID:CR/GHqJed
彩奈ver初めて聴くな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:01.373ID:KbK3SplS0
実質桐乃バージョン
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:31.323ID:LrTIk07h0
なんならめっちゃパチで買ってなかったっけ
パチンコ屋からも課金しろということなんだ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:48.968ID:LrTIk07h0
なんか声の出し方きつそうだな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:02.629ID:KVscsNYVa
ironyも溶接できそうだな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:15.285ID:7lBSr0fhM
>>218
何ならちょっと打ってみたってだけだしそれっきりだったからね
本格的に打ち始めたのは今年のGW前だから4月くらい?
プー太郎やってた6月はほぼ皆勤賞、7月も今月もほぼ毎日行ってる
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:29.587ID:KbK3SplS0
これと新旧ClariSで溶接できるな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:38.104ID:gTBhP6QU0
>>225
配信しろ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:01.714ID:FCraBipn0
何時頃までやるの?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:58.295ID:CR/GHqJed
デアラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:17.947ID:KbK3SplS0
長くて3時4時辺りかな
何流せばいいのかわからなくなってきた
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:03.157ID:XGbJDc9v0
狂三のフィギュア中国滅ぶまで作られ続けそう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:25.205ID:LrTIk07h0
ARIA辺りを流すといい感じに眠くなっていいんじゃないでしょうか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:56.569ID:TTRMpbjha
中国もだけどそれ以上にファンタジアの弾のなさがやばいから墓が暴かれたんだと思う
ファンタジアの起死回生のタイトルがスパイ教室だよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:16.718ID:gTBhP6QU0
>>232
ライオンの詩買ってないから任せた
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:23.009ID:KbK3SplS0
>>234
持ってなかった
moraくれ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:04.926ID:nD6N7fRd0
口笛のアレが聴きたい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:46.272ID:gTBhP6QU0
>>240
実機ではずっとゲッダンしてたから俺もSpotifyでしかろくに聴いてねえわ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:50.940ID:CR/GHqJed
sweet ARMSの安定感良い
もっと曲出して欲しい
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:25.841ID:hKiut6y60
デアラの曲好き
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:34.078ID:gDQ5tlP10
アルバム借りたのにこればっかり流してるわ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:42.216ID:LrTIk07h0
いい曲だな
音楽少女だろ?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:54.824ID:nD6N7fRd0
ついにサブスク解禁されたね
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:04.242ID:CR/GHqJed
>>247
クソアニメと一緒にするな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:48.101ID:YMEUWmym0
うぽっての時のグループだよね?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:48.128ID:LrTIk07h0
>>249
笑った
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:36.642ID:CR/GHqJed
>>253
そうだったのか
初めからデアラスタートのユニットだと思ってたわ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:27.894ID:gDQ5tlP10
>>253
そんなことあんのか
同じ感じでミネミラ復活して欲しい
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:31.009ID:KnkDQZvd0
極上
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:34.065ID:CR/GHqJed
MyGO!!!!!の曲何かあったら聴きたいな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:46.390ID:XGbJDc9v0
ファンタジア文庫の新刊見たらスパイ物増えててワロタ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:50.629ID:CR/GHqJed
極上になるの遅すぎんよー
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:36.119ID:YMEUWmym0
>>262
ナンバリング変わってから読んでないけど面白い?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:13.596ID:CR/GHqJed
スパイ物が増えたのってなんでだろうな
スパイファミリーが原因って理由じゃないだろうし
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:29.000ID:KnkDQZvd0
まじか2期1話で切ったけどみたほうがよさそうか
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:59:26.943ID:PFjiWfuL0
お母さんなんて大嫌いです
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:15.179ID:gTBhP6QU0
午前二時
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:25.526ID:KbK3SplS0
あいらたその後夜祭リスペクト
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:25.977ID:oM1p4wpSM
午前二時か
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:29.763ID:KVscsNYVa
乳首
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:42.173ID:XGbJDc9v0
10月から経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが~のアニメあるのか
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:44.733ID:lxLb2EBJ0
午前二時回ったならもう寝ないとな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:58.465ID:CR/GHqJed
とな吸の2期は無理ですか?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:01:01.680ID:KnkDQZvd0
はえーよっていいたくて発作が
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:01:13.015ID:LrTIk07h0
寝たら月曜が来るぞ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:01:45.446ID:lxLb2EBJ0
>>280
原作完結しちゃったしなぁ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:32.894ID:XGbJDc9v0
なんでかいまだにえっちな抱き枕カバー出してるんだから2期やってもいいのに
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:30.105ID:PFjiWfuL0
ヴァンパイアこないんだけど?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:31.184ID:XGbJDc9v0
22:00
  ∧_∧
  ( ・ω・)  明日は7:00起きなんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
23:45
  ∧_∧
  ( ・ω・)  そろそろ寝るべきなんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
2:15
  ∧_∧   ネットに熱中しすぎてしまったんよ
  (.;・ω・)   これはヤバイんよ もうずっと起きとくしかないんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

5:00
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

12:00
           ∧_∧
          (・ω・ )  
       r'⌒と、j ミ ヽ
      ノ ,.ィ'  `ヽ. /
     /        i!./
      (_,.         //
     く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:03.634ID:KnkDQZvd0
前回GWも終わってすぐゼルダ出たけど今週末にAC6出るうえ9/6に間髪入れずstarfieldとかいうえげつない大作ラッシュになってる
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:22.371ID:LrTIk07h0
寝る時間だああああああああああ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:41.822ID:KbK3SplS0
レスやリクは拾ったり拾わなかったりします
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:56.019ID:KnkDQZvd0
寝かせにキてる
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:57.176ID:XGbJDc9v0
こうやってお前らとアニソン聞けるのも云々
0295転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/21(月) 02:05:05.197ID:CtKsbfQc0
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:05:26.103ID:PFjiWfuL0
そろそろねろ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:05:34.926ID:KnkDQZvd0
>>294
恥セ禁
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:21.256ID:XGbJDc9v0
最後に買ったラノベひきこまり吸血鬼の悶々とか、ホヅミ先生と茉莉くんとぐらいだ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:58.549ID:LrTIk07h0
ありがとう
おやすみ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:10.922ID:KbK3SplS0
>>302
寝るな
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:17.075ID:XGbJDc9v0
寝るな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:24.456ID:KnkDQZvd0
おこしにきてる
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:24.477ID:KVscsNYVa
寝させろ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:26.864ID:gTBhP6QU0
寝ていいですか
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:30.909ID:PFjiWfuL0
まだ寝るな
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:41.856ID:oM1p4wpSM
(つ∀-)
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:45.210ID:tKhh8ors0
               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  まっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ー´
 
   ∧_∧∩
  r( ^ω^ )ノ _ まっだ寝ない
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧__,∧.∩
  r( ^ω^ )ノ まっだ寝ない
 └‐、 /(_____
/    (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ___ もう寝る・・・
/<_/____/
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:53.685ID:CR/GHqJed
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、 ん、聴いてるよ?大丈夫起きてるよ。
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´ ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ…
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
0313転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/21(月) 02:10:07.151ID:CtKsbfQc0
ほら、起きるんよ!       ________
   ∧_∧           | __         |
   .(`・ω・)            |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    /つ( ̄`lヽ,,lヽ ⌒ヽ ユッサ \ \          \
   ノ   )  (    )  \ ))   \ \          \
  (__丿\ヽ と   i ノ:::: )      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      丿  しーJ   ,:'  ))     \ |_______|
   (( (___,,.;:--''"´``'‐'
     ユッサ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:11:17.380ID:28VjuX7h0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/   
   .|__|  ヽ_/^     ,/    
      __       /     
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:48.297ID:KnkDQZvd0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /           , ' /    , -‐ ': : : : : : : : : : : : `丶、 __ `゛ 丶 、
   | |/,ー-、ヽ      /         、   ノ /_,, '"/-ァ :/:/: ,イ: /イi: : : : : :\-―- 、   ` 丶、
  / /  _,,| |     ./.          `ヽ   .ノ    _/:///: :/7//./l: : : :i: :|/: :ヽ     `丶
 レ1 |  / o └、  ∠/   ,,ィ 、_ ノ ,/-‐ ' "^/: : /// /  / .|ハ',、: :|: /: : : :|-‐ ' "  ̄ ̄` ヽ、
   .|__|  ヽ_/^     ,/.          /   _ //: :/ /、} z=、   | l| Vヽ /: : : : l    _ ,,..、、./
      __       /   ‐- 、  /-‐ '"   ///|: : {/` ̄`    ,_、 V`/ /: : : }-z=ニ′__ /
   [二二_  ]    /.         `丶、 _,, -‐_',、,、l-i ヽ   、   ´` ミ、〉/ //l j f  >'     `丶
       //    {      \    ` ‐―(_/ //./っ l>、 (_ )   "ノ:/ イ//:ノ_ヽy    ・ __ ゚
     / ∠__    ̄フ    ` ―    -―`^"^    `゛`ヽ、 -∠_: :ノ-'l/' "  f
    ∠___  /  /..                        `ソ,- ヽlV     {
     _   / /  \         /                '-,と >,, -‐'"/⌒丶
    / o ヽ/  /   /        /                    `"ヽ、  {    \
    ヽ__ /    \
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:57.778ID:XGbJDc9v0
               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  まっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ー´
 
   ∧_∧∩
  r( ^ω^ )ノ _ まっだ寝ない
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧__,∧.∩
  r( ^ω^ )ノ まっだ寝ない
 └‐、 /(_____
/    (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ___ もう寝る・・・
/<_/____/

                    ∩.∧__.∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  ふりしてまっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___.   ´`ヽ、_  丿
/   (____./      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー‐
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:08.387ID:gDQ5tlP10
口笛曲ってソラノネ以外にあったんだ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:15.986ID:KbK3SplS0
口笛マンもいつの間にか消えてしまったな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:24.100ID:XGbJDc9v0
( ・з・) ~♪
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:17:38.113ID:2WYHF04P0
口笛といえばブギーポップの吹くマイスタージンガーがまず思い浮かぶ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:48.767ID:gTBhP6QU0
>>322
前回いたし居たり居なかったりなら救いがある
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:44.366ID:KbK3SplS0
>>327
生きてはいるのか良かった
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:48.921ID:XGbJDc9v0
引退はまだ我慢できる
突然の訃報はつらい
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:30.845ID:PFjiWfuL0
ソロになった人だ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:22:51.646ID:afAHIOzD0
セックス!
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:24:50.426ID:2WYHF04P0
曲名忘れたけどlisaのスパイダーバースの曲があったら聴きたい
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:25:18.602ID:hKiut6y60
きたー!
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:25:57.508ID:gTBhP6QU0
ファフニール神田
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:26:03.106ID:KbK3SplS0
訃報云々から
これもあまり流れてないんよね
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:26:19.644ID:gDQ5tlP10
黒崎真音とファフ神ってユニット組んでたらしいな
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:27:16.962ID:73EOdWdWa
ファフニール神田きてたわ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:27:55.353ID:2WYHF04P0
>>342
そうそれ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:28:38.224ID:gTBhP6QU0
お盆は全く頑張らなかったので年末年始は頑張ります
おやすみなさい
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:29:51.555ID:PFjiWfuL0
声優廃業しがち
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:30:01.213ID:KbK3SplS0
三大シュワシュワ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:34:07.541ID:2WYHF04P0
ありがとう
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:35:42.776ID:pIA+8fWk0
この曲今回流れてないんだな
暇アニ民あんまり海外アニメ興味ない感じ?
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:39:26.831ID:2WYHF04P0
>>353
今年ハンナ・バーベラとか古いのが入ってるCD見つけてめっちゃ聞いてた
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:39:48.637ID:pIA+8fWk0
>>354
そうなんだ
リク有りのとき結構そういう曲リクしちゃってたから気を付けないとな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:42:20.886ID:gDQ5tlP10
>>357
配信者によるだろうが俺は知らない曲リクされてもなんも思わないぞ
リク受け付けてる時は大概流す曲ないからどんどん頼め
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:43:36.287ID:2WYHF04P0
>>358
でも何年か前に海外アニメの曲リクエストして流れたらその間お通夜状態になった事が…
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:44:44.546ID:2WYHF04P0
>>362
それは人による
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:44:57.685ID:XGbJDc9v0
書き込み止まるの怖くて配信できるか(止まったら嫌だなあ)って思いながら配信してる
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:46:57.472ID:KbK3SplS0
知らない超マイナーコンテンツはリクか深夜布教でしか出会えないから助かる
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:47:01.581ID:adaxggXAM
こんな企画で言うことじゃないけど書き込み見ながら配信すんのって疲れる
深夜早朝なら5時間でも10時間でも垂れ流せるけど午後の配信は全然体力がもたない
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:47:18.845ID:XGbJDc9v0
リクする方もリンクと何曲目なのかはっきり言わないとすれ違いはどうしてもね
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:47:55.749ID:PFjiWfuL0
南南西すき
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:48:17.092ID:KbK3SplS0
>>371
わかるアウトロすき
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:49:19.198ID:s5oNnc5g0
ユニバースよかったわ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:49:47.312ID:oM1p4wpSM
>>371
ナカーマ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:49:55.839ID:XGbJDc9v0
わっほーわっはー
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:50:08.127ID:PFjiWfuL0
わっほーわっはー
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:50:18.289ID:KbK3SplS0
わっほーわっはー
これもあいらたそ毎回流してたよなって
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:50:20.388ID:gDQ5tlP10
わっほーわっはー
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:50:50.125ID:pdfs45pia
わっほーわっはー
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:51:14.834ID:hKiut6y60
わっほーわっはー
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:51:25.536ID:AfL+zMmqM
わっほーわっはー
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:51:40.311ID:nD6N7fRd0
                     _,.... ---.、
                  く  ,ィ'^⌒)ノ
                 _,..-_==`ァ'''ヽ''' ー 、__,.........,_
           //_,./  /    ヽ `ヽ\:...-<i}
             f./ィ^..../  ' '     1 ヽ ' Y.... ....》、
 ー‐|       {{ {{..../. | {       .|  ハ 1 ヤ....ノ  '        ー‐|
  /レ'⌒ヽ.    ` ト、.{   .l ハ.     iノく-、!   |.く   }         /レ''⌒ヽ
 / |  ,ノ       | `{  .lノ ゝ=--' 、 `'}   j/   ノ       / |   _,ノ
              ./  :}、 〈r''^ヽ    '^¨ヾ/   イ 1    ヘ
        .    / r  i ヽトゝ''  ′  '''ム-' )}.! i    ヽ-- 、
     つ    { イ Y   弋.  '、 ノ   メー'^./  、      マーヽ     つ
            '、{ ヽ、}  1  > .、   _.. 'j  /_   ∨      ハ
              `'   '  ,} /x-}/ ,r‐},..斗/ ./:.:..:..:.ヽ.  ヽ、,_ ヽ }
  |  _|_     ,.ノ_,ノ レ':.:.:∥ /r'RkV  /へ:.:..: _;..:〉  ヽ.  ∨   |   ̄| ̄
  |    |             ,{_i { jヾ/ |.∥ .√ / ̄i   i_    丶、    |   ̄| ̄
  {,  r‐}‐、         {:.:.:.`| |:::,> ¬< j::i::\,r'" ̄:..:|.       \.   {,  r‐}ー、
     ̄           ,ィ ^⌒ヾ |/   ノ`)^マ:::《,..:..:..:..:..}.        \     ̄
             { i .! I {-i l { { .i i {'ヒ´    \~ ̄丁         ヽ
    |          乂'ヽヘ.} V.\ミvY..}     ヽ .}        \  ゚、 |
    |             |~   }ヘ Y:::.:::Vゝ:..、     /           '. Y }  |
    |            人_,,ノ.人:`::、::::.:::`:::i::`ー:::く         1 } ,′ |
    |           {  `ー'’ 1::::〉::::.::::.::::1::::.::::.::::ヽ、        }//  |
              '、    ノ:::/::::.::::.::::.::::ト、::::.::::.::ノ.     ヽ   }'′
                  ) / ,:テ'゙く:::.:::.:::.:::.:::ノ└‐ 彳 !ヽ    }Y  '
                 `''''",r::'^::《   \::;::ィ´     人,,,,i_,,〉   /ノ ノ
                  ,/‐ァ=へr<::L\__/::::.::::.::イ V'≠''^
               ヽ./    \i:::ィ'^    `'<:/ }  _}
               ゝ-y、...,___ _,r'^⌒^``''ー~'ーr ┘~
                  ∥     /          /
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:52:03.760ID:2WYHF04P0
>>379
嫌な人は聞かないだけだろうから好きにやって良いと思う
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:54:12.948ID:PFjiWfuL0
しおちゃんしおちゃん
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:54:20.547ID:AfL+zMmqM
ポーションが食玩のオマケみたいな扱いされるやつ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:54:28.865ID:KbK3SplS0
後日談の11巻読んで大ダメージ受けた後何も知らずにきたない君がいちばんかわいいを読んだらしばらく立ち直れなくなった
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:55:24.721ID:YMEUWmym0
ナナヲアカリすき
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:57:40.579ID:KbK3SplS0
2期さっさとしろ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:58:12.611ID:D7j6BI8b0
リテラチュアマジで良いよな
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:59:28.411ID:73EOdWdWa
わからせたい
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:00:50.307ID:KbK3SplS0
個人的時報ソング
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:01:55.824ID:D7j6BI8b0
もう午前3時か
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:02:05.476ID:KbK3SplS0
水原さんの病気ってどのくらいのものなんだか
医療関係の仕事してるから気になる
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:02:22.402ID:AfL+zMmqM
ブックマークしようとして背景が動いてないことを思い出した
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:05:28.436ID:KbK3SplS0
ホシノメモリーとかいう名盤
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:12:19.192ID:KbK3SplS0
>>413
さすがに6時まではやらんな
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:16:07.358ID:KbK3SplS0
最近の温泉むすめが何してるのかよく知らん
ただ道後にはパネルいっぱいあった
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:16:54.116ID:KbK3SplS0
電音部ももうついていけなくなった
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:19:57.868ID:oM1p4wpSM
にゃあ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:20:00.846ID:gDQ5tlP10
コンテンツものについていこうとする意志がまずすごい
俺は布教に身を委ねてる
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:20:05.522ID:PFjiWfuL0
にゃあ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:21:25.260ID:73EOdWdWa
ヤ!ギ!
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:22:23.245ID:KbK3SplS0
これも徐々に在庫が枯渇してきてるイメージ
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:22:43.482ID:pdfs45pia
ウ!シ!
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:25:36.123ID:KbK3SplS0
リンゴ割ったり齧ったりする仲間に入れたい
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:27:07.585ID:73EOdWdWa
三大リンゴつくるか
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:28:53.622ID:73EOdWdWa
三大ツキアカリ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:36:04.588ID:KbK3SplS0
>>433
mora閉じちゃったしそろそろ畳み掛けるつもりだったけど持ってる曲だったから特別に
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:37:52.036ID:pIA+8fWk0
ありがとう、この曲も結局流れなかったな
やはり自分で配信するのが一番か・・・
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:37:56.982ID:2WYHF04P0
>>354
anison generationちょっと見てきたけど海外アニメ映画とか貧弱だったわ
トイ・ストーリーとかミニオンズとかページが無いしアナと雪の女王ですら中途半端
でもアカウント作れないから登録できないんだよなぁ…
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:39:51.916ID:gDQ5tlP10
>>436
俺も外国語縛り考えてたけどそうならちょっと面倒そうだな

てかアニソンDB重くね?
もしかしておま環なのか
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:40:45.906ID:KbK3SplS0
レスも接続数も減ってきたのでそろそろ終わりにします
みんなもPioneer DJのDJコントローラー買ってメドレー作ろうね
http://www.pioneerdj.com/
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:35.310ID:YMEUWmym0
>>438
おつ

これ最後の曲?
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:40.759ID:pIA+8fWk0
>>438
おつ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:42.640ID:gDQ5tlP10
>>438
おつ
こんなガチなの使ってるのか
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:56.534ID:KbK3SplS0
>>441
>>139
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:42:33.265ID:YMEUWmym0
>>444
了解
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:42:45.309ID:KbK3SplS0
>>443
俺のはエントリーモデルの5万しないくらいのやつだよ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:43:56.692ID:2WYHF04P0
>>438
レコード買ってスクラッチとか覚えるの面倒臭え…あとDJ.kooとかピストン西沢とかみたいに客を煽るのもちょっと…
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:44:39.181ID:KbK3SplS0
>>448
レコードいらんのもあるし俺もスクラッチは全然無理
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:45:14.878ID:oM1p4wpSM
>>438
おつおつ
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:45:34.062ID:73EOdWdWa
>>438
おつおつ
なんだこれ
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:45:37.973ID:AfL+zMmqM
終わりかな?
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:45:44.347ID:pdfs45pia
パチンコいってもクソつまらんやつ虚無状態で回すだけじゃん
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:45:46.977ID:gDQ5tlP10
>>447
4ちっぱいぱんは十分高い
お前のメドレーを聞いて満足することにした
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:02.376ID:AfL+zMmqM
>>438
おつでした
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:09.058ID:SF3FItZc0
うーーー(うまだっち) うーーー(うまぴょいうまぴょい) うーー(すきだっち) うー(うまぽい)
  うまうまうみゃうみゃ 3 2 1 Fight!! おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
  ちょこちょこなにげに(そーわっ So What) 第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
  めんたまギラギラ出走でーす(はいっ!) 今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
  ガチ追い込み(糖質カット) コメくいてー(でもやせたーい!) あのこは(ワッフォー)
  そのこは(ベイゴー) どいつもこいつも あらら(リバンドー) 泣かないで(はいっ)
  拭くんぢゃねー(おいっ) あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)
  きょうの勝利の女神は あたしだけにチュゥする 虹のかなたへゆこう
  風を切って 大地けって きみ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\光ともす~!
\ (どーきどきどきどきどきどき|  うるさい黙れ   |きみの愛馬が!         /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:15.145ID:2WYHF04P0
>>450
宝の持ち腐れじゃあねえか?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:19.118ID:KbK3SplS0
557 背景マン ◆0qx42ag0NBKm 2023/08/19(土) 02:01:17.499 ID:C8DnTykZ0
俺の背景が!
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:24.435ID:pdfs45pia
うーーー(うまだっち) うーーー(うまぴょいうまぴょい) うーー(すきだっち) うー(うまぽい)
  うまうまうみゃうみゃ 3 2 1 Fight!! おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
  ちょこちょこなにげに(そーわっ So What) 第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
  めんたまギラギラ出走でーす(はいっ!) 今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
  ガチ追い込み(糖質カット) コメくいてー(でもやせたーい!) あのこは(ワッフォー)
  そのこは(ベイゴー) どいつもこいつも あらら(リバンドー) 泣かないで(はいっ)
  拭くんぢゃねー(おいっ) あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)
  きょうの勝利の女神は あたしだけにチュゥする 虹のかなたへゆこう
  風を切って 大地けって きみ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\光ともす~!
\ (どーきどきどきどきどきどき|  うるさい黙れ   |きみの愛馬が!         /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:31.117ID:YMEUWmym0
背景破壊
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:42.936ID:D7j6BI8b0
>>438
おつ
ニジガク聴けて安眠するとこだった
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:43.117ID:oM1p4wpSM
俺の愛馬が!
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:51.139ID:73EOdWdWa
履歴壊れちゃう
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:59.666ID:pdfs45pia
ねぇトレーナー、これ絶対トレーニングなんかじゃないよね。ずーっとその場で足踏み。ねぇ、ボクはずっと何をやらされてるの?
なんとか言ってよトレーナー。なんでずっと黙ってるの…ねぇ……なんとか言ったらどうなのさ!!!
突然トレーナーの家に呼び出されたと思ったら鍵かけられて!ふみふみふみふみ!!意味分かんないよ!!!嫌がらせ!?
…ボクが……ボクが…怪我…いっぱいしてるから……?怪我ばっかりしてトレーナーのこと邪魔ばかりしてるから………?
……本当は知ってるんだ。ネイチャにも声、かけたんでしょ?知ってるよボク。だってネイチャ、あんなウキウキしながら出かけるんだもん、気づくさそりゃ。イワシ釣りに行ったんだよね……。
ネイチャはいつも誤魔化すけどさ、匂いが違うんだよ。いつも他所の出汁の匂いさせて帰ってくるんだ!
…知ってるよトレーナー。うどんなんでしょ?トレーニングだって皆に言って、騙して、うどん作ってるんでしょ…。ボクたちのこと、うどん作りマシンとしか思ってないんだ。
ずっと優しくしてくれたのも、トレーニングしてくれたのも……ぜんぶ…全部うどんのためだったんだ。
………学園の食堂だってもううどんしか出なくなった。こんなこともうやめようよトレーナー……こんなことしたって笠松に帰ったオグリは帰ってこないんだよ……。
ねぇ、やめてよトレーナー……やめてよ…その顔は何なのさ!!来ないで……来ないで!!やだ…!あああ……せめて、せめて白だしにして……!
やだ…やだよ!!そ、そうだよ!今日は水団にしよう!材料は変わらないよトレーナー!!だから……やめてよぉ……。
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:47:09.494ID:tKhh8ors0
>>438
おつでした

うまぴょい伝説 一覧表 (2023GW現在)
STARTING GATE 01
STARTING GATE 02
STARTING GATE 03
STARTING GATE 04
STARTING GATE 05
STARTING GATE 06
STARTING GATE 07
STARTING GATE 08
STARTING GATE 09
STARTING GATE 10
STARTING GATE 11
STARTING GATE 12
ANIMATION DERBY 03&04(TV size)
ANIMATION DERBY 05
ANIMATION DERBY 06
ANIMATION DERBY 07
ANIMATION DERBY Season 2 vol.3
A&norma SR15 ウマ娘 プリティーダービー Special Edition(皇族音源)
WINNING LIVE 01
WINNING LIVE 02
WINNING LIVE 03
WINNING LIVE 04
WINNING LIVE 05
WINNING LIVE 07
WINNING LIVE 08
WINNING LIVE 09
WINNING LIVE 10
WINNING LIVE 11
WINNING LIVE Remix (TAKU INOUE Remix)
WINNING LIVE Remix (Sasuke Haraguchi Remix)
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER R/LOCK ON! 15 サマーサイダー
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:47:12.517ID:KbK3SplS0
>>459
DAWで作ってた時よりはずっと作業効率上がったぞ
週末徹夜で頑張れば1時間分作れる
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:47:30.737ID:PFjiWfuL0
>>438
おつです
0472転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/21(月) 03:47:41.748ID:CtKsbfQc0
>>438おつ
長めにありがとう
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:48:02.684ID:nD6N7fRd0
!?
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:48:13.151ID:73EOdWdWa
なんだここ
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:48:30.709ID:2WYHF04P0
急にアレンジ変わった
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:48:40.699ID:nD6N7fRd0
>>438
おつ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:49:10.479ID:D7j6BI8b0
履歴凄いことになっててワロタ
0478転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/21(月) 03:49:50.127ID:CtKsbfQc0
呪文みたい
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:50:29.528ID:pdfs45pia
もう…
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:50:31.329ID:2WYHF04P0
地味にトレーナーもサビ歌ってたな
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:50:32.790ID:AfL+zMmqM
楽しかったよありがとう
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:50:41.386ID:YMEUWmym0
ほんとにおつ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:50:51.191ID:gDQ5tlP10
改めておつ
こんどこそ無音がやってきてしまった
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:50:51.327ID:pIA+8fWk0
お前らおやすみ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:51:02.311ID:6Hd06PxE0
おつおつおやすみ
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:51:15.422ID:2WYHF04P0
乙でした
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:51:29.303ID:SF3FItZc0
次の暇アニまでシコって寝るか
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:51:34.010ID:73EOdWdWa
お前らもおつ
さて7時に起きれるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況