X



このスポーツ選手はこの部位の筋肉が発達してる、とかあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:40.161ID:lYkcKqxLM
じゃあ全身の筋肉が発達してたら理論上はどのスポーツでも無双できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:36.414ID:r5rVFqDo0
スタミナが無限ならそれなりに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:58:28.155ID:lYkcKqxLM
それともバランスが大事なのかな
この筋肉だけが発達してる必要があってほかはむしろない方がいいみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:58:57.508ID:vUSLJGjG0
稼働域に筋肉あると邪魔なこともあるので全身はオヌヌメしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:18.307ID:06Ir/EzYM
>>5
じゃあやっぱり一つのスポーツ専門の筋肉の鍛え方が必要なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:53.828ID:Et04Glucd
スピードがあって跳躍力があってパワーがあって持久力があるみたいな?
それ全部備えたアスリートいるのかな
十種競技の金メダリストとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:04:02.729ID:SvooJqYu0
ボブサップ+αになりたいの?
もう全部答え出てんだろ
力はいらん、神経の絶対値の問題
でそれを表現できるかどうかは持って産まれたずのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況