X



この寿司美味しそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:38.211ID:8yeUAlPid
>>2
良いな美味しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:36.195ID:AkcXUzLc0
>>3
500円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:54.575ID:Lad0sChid
>>1
マグロが変色してるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:16.749ID:8yeUAlPid
>>5
まじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:07.821ID:8yeUAlPid
>>5
まじだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:58:24.882ID:Lad0sChid
>>7
多分午前中出して、夜10時頃まで売れ残ってたんだと予想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:59:30.902ID:8yeUAlPid
>>8
まじかよ、そんなの食うとは身体に悪そうだなこの主
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:04:45.277ID:1KJ1E1iOd
>>4
てかガチ500円なら安すぎでしょ生だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:46.125ID:KRvFMdEA0
>>10
普通だぞ
これにイクラ軍艦と塩水ウニ軍艦とあと二つぐらい増えたら1200円とかになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況