X



通う美容室変える←これのダルさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:04.820ID:18y1BHcd0
今のとこ色々不満あるけどダルすぎて変えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:55.413ID:PCuDm6I20
美容師通うとかチー牛か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:28.721ID:18y1BHcd0
>>2
意味わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:08.647ID:54O6yzmG0
そう思ってる奴のことは美容師もわかるから手抜きとかイジりとかやるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:07.614ID:18y1BHcd0
>>4
もっと切ってくれとかスタイルチェンジしたいって言ってもあんまりやってくれなくて自信ないのかなってなってるわ
ただ変えて関係構築するのが非常にめんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:10.542ID:OD5pSuuYa
合わないならどこでも別に行って試せばいいだけでは?
合うのに引越し等で行けなくなった時が困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:53.272ID:F9Fdq9S90
キープしつつ次を探す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:15.577ID:54O6yzmG0
>>5
美容師ごときに関係構築とか考えるのが(多数派だとは思うけど)無駄だな
最初ちょっと話して髪型決めたら後は身を任せるだけだし知り合いだから仕上がり良くなるとかないと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:50.753ID:18y1BHcd0
>>8
別に個人的に仲良くなりたいわけではなく数回通って切らないと髪質とか生え方とかパーマの感じとかなかなかイメージ伝わらないんだよな
まぁ2〜3回も通えば分かるだろうけどなかなか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:10.452ID:DDfIYX9z0
>>5
これ女美容師に多いよな
短髪にしようとするとあの手この手で回避しようとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:07:00.494ID:Ob7iX3Cc0
単純なカットだけでも美容師の腕の差って確実にあるからな
思い通りにカットしてくれる人見つけたらそうそう変えられん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:00.070ID:I1u63ABX0
ウェッウェッ系じゃなくて落ち着いて空気読んでくれる優しい人見つけるの大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況