X



1人でファミレス行っても2名様ですか?って必ず言われるの何wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:33.676ID:9KC9DXoo0
あれほんとなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:53.234ID:nTErke890
言われた事ないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:44.077ID:NFspZ3xRa
水子の霊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:49.887ID:EujdwN5q0
一人で来るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:01.202ID:Dwq+P78JM
ぶぶ漬けファミレスver.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:38.700ID:W0bhXkI50
イケメンだから後から女が来ると思われてるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:10.229ID:/1beVbNN0
4人で行ったら5人分の水を出された事ならある
4人ですよって言ったらエッ?女性のお連れの方が居たと思ったのですが?と返された時は本当に怖かった
面白半分で肝試しとか行くもんじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況