X



【訃報】ちびまるこのはまじ、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:52.518ID:YKoTZEEZ0
おもしれー女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:08.283ID:e+iKaeXd0
どうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:56.619ID:gRXPCQ3F0
えっショック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:07.824ID:FR8eFKjua
数年前テレビで出てた時は無職で趣味のベース弾いてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:26.605ID:xofQLkfE0
孤独死だったのかなんだかさみしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:49.253ID:yU9iu3uR0
は?まじ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:08.311ID:54O6yzmG0
、アニメ化するときにさくらさんから許諾の連絡がなかったようで、後々さくらさんから謝罪があったと聞いています。お詫びとして、さくらさんから色紙が届いたそうですが、

😲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:16.759ID:yU9iu3uR0
さくらももこってやっぱり頭おかしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:52.513ID:yZ6iYzbV0
この記事読んでてさくらももこが亡くなっていたのを知って驚いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:09.979ID:FR8eFKjua
いちいち許可必要なんかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:32.873ID:3ghVflaJ0
まだ50代でしょ?作者も早くに死んでるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:53.402ID:LnYiM2YNp
はまじフリーターだったんだよな
なんつーか
アニメのはまじまんまだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:59.245ID:QFbli2Lo0
まるこもはまじも死んだのか
同級生のケンタはまだ監督やってるのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:01.845ID:QFbli2Lo0
まるこもはまじも死んだのか
同級生のケンタはまだ監督やってるのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:40.078ID:vM72GxFX0
>>10
一番頭おかしいのはサラリーマン描写
さすがにサラリーマンが家で昼間から酒飲んでるとか八百屋の仕事に引きずられすぎだけど
悪魔的天才の発想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:49.983ID:PFBv3Eso0
孤独死ってことは住んでた部屋は大島てる案件ってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況