X



何しても上手くいかない日ってあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:42.026ID:E/ouIylma
そういう時どうやり過ごしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:55.515ID:9KC9DXoo0
泣きながら泳いでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:04.950ID:0xiDj+1Da
寝ますけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:10.473ID:la6NtXh0r
兄嫁でガチぼっきしてシコる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:10.472ID:ZG3h1avTM
泣きながら飛んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:16.231ID:vf/BCXfv0
時を進めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:14.664ID:tUiIMKjk0
いくら負けたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:19.293ID:E/ouIylma
>>2
水泳してるといい感じに無になれるよね
>>3
寝れるならそれがいいのかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:24.146ID:E/ouIylma
>>4
oh
>>5
空だって飛べるはず
>>6
すご
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:53.620ID:E/ouIylma
>>7
ギャンブったわけじゃないんだけどね
単純になんだかなぁって感じの1日だった
一応サマジャン数枚買ってたけど全部ハズレなのはあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:15.330ID:E/ouIylma
本当に心身ともにダメな時の最後のひと押しってごくごく些細なことがトリガーになってくるのかなぁって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況