X



来週教習所に入校手続きしに行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:17.491ID:048fh/L6d
アラサーにしてついに免許取ろうと思い立った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:27.101ID:kqR1k0AF0
A限か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:45.396ID:FEDaxHfh0
日本で売られてる車の90%はオートマだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:12.510ID:048fh/L6d
>>3
それってなんか厄介なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:29.444ID:DBjbVYAE0
まだ夏休み中だぞ
もう少し待て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:16.702ID:048fh/L6d
>>6
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:01.254ID:zvYDfE6pd
>>7が仮に仕事してないならいけんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:54.958ID:048fh/L6d
>>8
意味わからん 土日に行くつもりだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:53.773ID:zvYDfE6pd
>>9
がんばれー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:14.831ID:DcmuaQCx0
人が多い=希望通りの時間に講習を受けることが難しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:17.555ID:DBjbVYAE0
>>7
混むし高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況