X



最近なんか仕事や人間関係より趣味でイライラすることの方が多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:35.648ID:3c7Qe8I0x
ネットの対戦ゲームで相手のゴミ戦術にはめられたり
欲しかったものやずっと買い続けてたようなものが突然転売ヤーに狙われて買えなかったり
かと言って仕事や人間関係でストレスがないわけじゃないし
趣味も楽しい時は楽しいからかなんかやめられないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:45.859ID:S7rz2uITM
そうか。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:23.266ID:ZG3h1avTM
唯一の癒やしはココってわけね(*´ω`*)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:24.602ID:0xiDj+1Da
一人で完結する趣味を持てたらいいのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:12.172ID:nk6Dlp6H0
そうか趣味が他人と競うようなのだとストレスになる場合もあるのか
俺はコレクションが趣味だからスレタイ見てもイライラするシチュエーションが想像つかなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:13.742ID:3c7Qe8I0x
>>2
そうさ
>>3
まあここでもイラつくときはあるけどな
変な因縁つけられたりに皮肉言われたりとかしょっちゅうだし
>>4
何かあるかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:23.385ID:3c7Qe8I0x
>>5
コレクション趣味だってイラつく時ないか?
欲しかったものが手に入らなかったり
持ってないもの持ってる奴にマウントされたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況