X



バックが下手くそがや コツ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:41.913ID:IfKcTrkoa
教えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:19.364ID:k24VqdN60
教えてくださいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:42.079ID:iUgwu1cL0
サイドミラーをうまく使え
0005かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:42.461ID:fIwSEP8d0?2BP(0)

がやがや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:59.957ID:mUHIVQHv0
俺も
なんか高さが合わないというか
動きにくいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:06.545ID:0Tm5VoHy0
足を絡ませるといい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:15.052ID:MuNla6UE0
枕を胸の下に置いてみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:34.021ID:R4D8Bq4t0
骨盤を前傾したところにケツを迎え入れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:39.150ID:ol9PftZKa
体の正面に空間を作ってボールを引きつけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:00.642ID:kqR1k0AF0
慣れてないなら入れる前になるべく真っ直ぐ車体向ければよいのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:02.196ID:9tq+jfEb0
最初からミラー見るだけで出来ると思うな
目視しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:03.023ID:niXET4GVM
気持ち突き上げる感じで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:27.602ID:7QU4+CSV0
手拍子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:53.560ID:ITJ5waVq0
前腕を意識して回すように打つんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:54.433ID:IfKcTrkoa
エッチの方聞いてるんやけど・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:57.419ID:DcmuaQCx0
すまん、免許はあるが童貞で…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:14.855ID:FR8eFKjua
ケツを持つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:16.265ID:HXaaXTlx0
女の方が足短いから持ち上げ目で
自分は足開いて下げる感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:58.856ID:trwOp/hpd
両腕持って体反らせるのはAVだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:50.696ID:trwOp/hpd
>>16
ほとんどそっちの話なんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:52.895ID:4v8B9qPX0
コツをつかめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:06.530ID:iUgwu1cL0
最初はゆっくり目に回して曲げてる側(右前から入れる場合は右のミラー)でライン入ったらハンドル最大に切れ
そのままサイドミラーみてライン真っ直ぐになったらハンドル真っ直ぐに戻して後ろ見ながらまっすぐバックする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:30.145ID:2stIjrWf0
過信しないこと
0026かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:37.146ID:fIwSEP8d0?2BP(0)

教習所行こう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:58.839ID:po3+cDmP0
✕ハンドルを一旦逆に切る
○ヘッドを車体のタイヤに見立てて考える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:55.946ID:E33yaRNI0
まんさんの腰のお肉をラブハンドルってゆうんだってさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:11.197ID:iUgwu1cL0
ハンドルは一方向だけでいいよ
なるべく白線入るときにまっすぐ寄りにしとくだけできれいに入れる
ライン近けりゃハンドルの切り具合で調節すればいいし一旦前出て微調整も要らん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:00.269ID:oR8fXta7d
四つん這いがダメなら立ってみてwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:13.982ID:5GSy7eoYa
サイドミラーみて白線と車体合わせてけばいいだろ
反対側とかも一応注意しながら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:13:06.084ID:iUgwu1cL0
あー
右前から入れるなら一応後ろ目視で左のスペースにある車なり人なりに当たらないかは見とかないとだな
車体が入っちまえば近い右側のサイドミラーだけでオッケー

最近はバックモニターついてるからモニター無しだと出来ない人多そうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:23.718ID:qAAHZGX/0
バックモニターは逆になんか合わせにくいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:07.710ID:g/ME2tZe0
肛門を締める
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:21.620ID:JuUh6JT+0
突く方か突かれる方かくらいは書けよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:01.178ID:nrcALjOQ0
穴の位置によって上目から入れるか下目から入れるか調整する
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:13.605ID:Fb3hThZdM
まずは何が上手く行かないか書かないと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:16.669ID:qQHtG80O0
負けないこと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:44.813ID:LyrMrql60
童貞だからわからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:20.020ID:fbDyw64G0
初めてはローション使って準備しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況