X



26歳童貞無職だけどヤリチンになる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:39.206ID:dO18Pq90M
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:00.185ID:e+iKaeXd0
削る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:11.141ID:YKoTZEEZ0
ヤリチンに生まれ変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:28.424ID:dO18Pq90M
>>2
それはドリチン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:37.401ID:DK87ps+p0
異世界転生
0006かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:48.355ID:fIwSEP8d0?2BP(0)

転生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:52.683ID:LQNjFsh30
まず大金を稼ぎます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:25.319ID:dO18Pq90M
今がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:42.753ID:dO18Pq90M
>>7
金目当ての女はやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:36.267ID:DK87ps+p0
アフリカとか行けばモテるんじゃないの?
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:37.331ID:fIwSEP8d0?2BP(0)

ソープに10回くらい行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:53.382ID:dO18Pq90M
>>10
黒人に興味ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:07.162ID:dO18Pq90M
>>11
初めては素人がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:28.265ID:CW5rKlHRd
毎週予約
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:31.167ID:M8gtYChYa
電車に乗る時に払わないと駄目よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:54.028ID:dO18Pq90M
>>14
なにを
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:08.190ID:dO18Pq90M
>>15
分からん
0018かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:35.758ID:fIwSEP8d0?2BP(0)

マッチングアプリがんばる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:35.863ID:z40b+x+50
ベトナム位ならまだ金持ちジャップ補正があるからワンチャン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:36.116ID:eocDDVOP0
整形して美容室行けじゃなきゃ絶対に無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:32.040ID:dO18Pq90M
>>18
がんばるって具体的には?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:00.167ID:DK87ps+p0
>>19
ベトナムは手遅れかもしれん。ミャンマーでどう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:30.233ID:dO18Pq90M
>>20
ブサメンなんて一言も言ってないしなんならイケメン寄りだと思ってるけど
0024かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:49.200ID:fIwSEP8d0?2BP(0)

>>21
プロフィールしっかり書いてかっこいい写真載せていいね押す
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:12.160ID:dO18Pq90M
>>24
顔晒すの嫌なんだけど回避できない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:37.327ID:dO18Pq90M
無職は嘘ついて別のにしたほうがいいか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:47.180ID:9LkTZESG0
まず働け
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:22.423ID:dO18Pq90M
>>27
金より女がほしい
0029かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:24.206ID:fIwSEP8d0?2BP(0)

>>25
回避したらマッチングしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:29.884ID:hhp1Cn3f0
普通に同僚の女の子誘えばよくね
仲良くなりやすいしお互いの良いところ分かってるから誉めやすいし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:40.147ID:dO18Pq90M
>>29
じゃあバリバリ加工でいいか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:58.060ID:dO18Pq90M
>>30
無職だけど
0033かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:08.288ID:fIwSEP8d0?2BP(0)

>>31
うん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:31.233ID:7kQCNNsJ0
ガチでをまずお金稼ごう
甲斐性のない男はモテようがない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:44.473ID:hhp1Cn3f0
>>32
ちょうどいいじゃん
女の子がたくさん働いてる職場で働けば
そこでのしあがって雇われ店長になればバイトや派遣なんて食い放題だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:46.772ID:eocDDVOP0
>>23
いけめんが童貞なわけねーだろ現実見ろほんとにイケメンだとしたら障がいレベルのコミュ障って事になるから精神科へレッツゴー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:39.275ID:dO18Pq90M
>>34
お金目当ての女はやだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:20.710ID:dO18Pq90M
>>35
なるほどなあ
馴染めるかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:42.505ID:dO18Pq90M
>>36
障害レベルではないけどコミュニケーション苦手な方かな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:10.964ID:dO18Pq90M
ブサメンがモテてたりするし顔よりトーク力なんだろうなぁ
損だわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:27.445ID:eocDDVOP0
>>39
いや障害なければ26まで童貞じゃないから確実に障害だと思う
病院行きなさいw
0044(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:32.373ID:j3qb/7JW0
うぅん、、、いっぺん転生してみては?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:01.940ID:dO18Pq90M
>>41
痩せてるし整えてる
化粧はしてない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:23.665ID:kaXFf7iZ0
穂先をチンコにくっ付ける
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:25.139ID:dO18Pq90M
>>43
初めては素人が良かったけど諦めたほうがいいかなあ
いくらのとこにしたらいいの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:12.214ID:z40b+x+50
自分の認識が間違えてるのをかたくなに認めないクソ性格のブス男だろ
イケメンなら26童貞はないから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:21.994ID:AeaqsWo90
https://i.imgur.com/pVl7WEZ.jpg
キャンペーンはもうすぐ締め切りとなります、なるべくお早めに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:13:07.077ID:dO18Pq90M
>>48
鏡見るたびにやっぱりイケメンだなあって思ってる
でも女にとって顔は大事じゃないんでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:42.242ID:dO18Pq90M
顔がよければ学生時代はモテるんだろうがその時は眉毛も髪も整えてない完全チー牛だったからなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:45.399ID:z40b+x+50
だからお前のその感性がズレてて世間一般的に見てブスってことだよ
vipに自称イケメンよくいるけど顔さらしたら大抵キモメンだしお前もそれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:18.396ID:dO18Pq90M
>>52
顔晒さずに一般的な評価知る方法ないかなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:33.967ID:dO18Pq90M
出会いがないことが問題だと思うんだよなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:57.211ID:xnJzxS720
きゃーイケメン!抱いて!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:13.593ID:dO18Pq90M
>>55
マッチングアプリで?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:27.345ID:dO18Pq90M
金ないしデート代だしたくないなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:39.210ID:dO18Pq90M
>>56
いいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:46.254ID:eocDDVOP0
>>50
自分の顔って数割増しでかっこよく見えるんだよ
モテないっつうことは客観的に見たらブサメンって事
そろそろ障がいレベルのコミュ障あるいはブサメンって現実知ろうぜ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:26.908ID:DK87ps+p0
あれ?ネタスレじゃなかったの??
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:35.995ID:UzRzWiymd
>>48
理系とかなら普通にいる
まあ1は嘘だろうけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:02.429ID:dO18Pq90M
>>60
出会いがないせいだと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:05.205ID:xnJzxS720
>>59
乱暴にしてね…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:15.494ID:dO18Pq90M
>>61
おれはいつでも本気だけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:29.514ID:dO18Pq90M
>>62
なんで嘘ってことにするの?嫌なことした?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:14.659ID:eocDDVOP0
>>63
マチアプとかあるし26年生きてきて出会いないとか冗談やめろやwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:22:31.218ID:dO18Pq90M
>>64
童貞だから恐る恐る触っちゃうなあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:22:55.123ID:dO18Pq90M
>>67
顔晒すの嫌だしデート代出したくないからアプリやったことないけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:13.906ID:dO18Pq90M
>>69
ヤニカスの女はお断りかなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:30.910ID:xnJzxS720
>>68
緊張しちゃうよねかわいい
じっくり慣れていこうね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:01.263ID:dO18Pq90M
>>62
もう一度安価つけるが俺も理系だからやっぱりこれに当てはまると思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:27.557ID:dO18Pq90M
>>72
やさしいなあ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:42.812ID:eocDDVOP0
>>70
イケメンとか自分で言うほど自信満々なのに顔出すの嫌って意味不明すぎるwしかも無職なら知り合いも少ないだろうしwんで26年あって出会いないとか冗談だよね?
0076
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:59.065ID:lcP5RJ5t0
ヤリチンになってなんの意味もないと思うが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:22.540ID:dO18Pq90M
>>75
普通ネット上に顔晒すのいやでしょ
君もここに貼れないでしょ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:52.017ID:dO18Pq90M
>>76
なってから考える
0079
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:40.798ID:lcP5RJ5t0
誰でもいいなら、女性に優しくしてれば出来るが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:01.940ID:dO18Pq90M
>>79
やさしくってなに
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:04.974ID:xnJzxS720
>>74
慣れてきたら欲望のままに乱暴にされたいな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:27.120ID:eocDDVOP0
>>77
ここは悪意あるやつしかいねえから貼るの嫌だわ
マチアプとは別だろwほんとに頭悪いの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:33.827ID:7kQCNNsJ0
>>37
お前は飯代とホテル代と交通費どうするつもり?
お前が相手に迷惑かけることになるだろ?
何で無職が上から目線何だよ
0085
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:41.899ID:lcP5RJ5t0
>>80
女性が望む事を機敏に感じて行動に移せばいいよ
その上で望んだ言葉を投げかけて、共感すれば
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:07.935ID:dO18Pq90M
>>82
感覚として似たようなもんでしょ
いちいち芝生やすしょうもない煽りやめようね
0087
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:40.026ID:lcP5RJ5t0
お金なんて、相手を本気にさせて転がせば女が勝手に払うよ
結構簡単に
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:04.261ID:dO18Pq90M
>>81
デカチンだからちょうどよかった
0089
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:32.886ID:lcP5RJ5t0
女に夢を見せ続ければ、金は無理してでも出すし
最低限のアメを与えておけば良い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:36.088ID:dO18Pq90M
練習にとゴム買った時はMサイズが入らなくてXLをネットで買ったなあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:58.327ID:dO18Pq90M
>>83
どうやって
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:31.128ID:dO18Pq90M
>>84
自分の分くらいは出してもいいよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:46.686ID:dO18Pq90M
>>85
どうやって感じる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:58.297ID:xnJzxS720
>>88
はやくイケメン童貞デカチンのあなたに抱かれたいな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:02.055ID:EFIcQtd90
VIPで女捕まえる
ここで捕まえられる頃にはヤリチンだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:04.641ID:dO18Pq90M
>>87
どうやって本気にさせる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:11.298ID:dO18Pq90M
>>89
どんな夢
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:31.898ID:v9jc3ur00
まず働けよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:37.532ID:eocDDVOP0
>>86
似てねえよwマチアプと5chは全く別物
俺もマチアプやってるけど顔写真貼ってるし
0102
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:59.514ID:lcP5RJ5t0
>>93
>>99
自分の分って中途半端に考えてる段階で無理

夢って単純に君との今後の夢だよ、所謂ホストのやり口
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:11.957ID:eocDDVOP0
一生童貞生活頑張ってください
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:41.351ID:7kQCNNsJ0
>>93
結局ヤりたいだけを見透かされたらそりゃモテないよ
女性は先が見えない付き合いはできないよ
子供生むにもリミットあるしお前はただの時間泥棒
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:51.301ID:eocDDVOP0
性格やばくて捻くれてて無職でナルシストでコミュ障害とかそらモテませんわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:07.439ID:4v8B9qPX0
10代のとき勢いで出来なかった拗らせは
ゴチャゴチャ言ってないでさっさと風俗でいいから童貞捨てて来い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:32.006ID:VgbKeQ8dd
風俗行ったところで何も変わらんけどな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:08.676ID:dO18Pq90M
>>95
初めては素人がいいって思いがあるけど幻想ってこれのこと?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:17.840ID:dO18Pq90M
>>96
いいよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:53.874ID:dO18Pq90M
>>102
夢って結婚とかの話?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:38.052ID:dO18Pq90M
>>104
そうかあ
ヤリモク悟られないようにしないとなあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:49.881ID:xnJzxS720
>>109
いいよいいよばっかで抱く気ないじゃん
だから童貞なんだよバーカバーカ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:47.925ID:dO18Pq90M
>>105
たくさん挙げてるつもりだろうけど捻くれててナルシストって部分は性格やばいに集約されるしそもそも無職とコミュ障以外は君の勝手な決めつけだよね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:33.599ID:dO18Pq90M
>>106
行くかなぁ
素人が良かったけどなぁ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:45.944ID:dO18Pq90M
>>107
なんで
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:52:00.110ID:dO18Pq90M
>>112
だってこわいよお
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:52:25.790ID:dO18Pq90M
>>116
セックスへの幻想はないよ
オナホオナニーよくしてるからこんなもんかなと思ってる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:24.033ID:2ALbK5Id0
まず医師免許を取る
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:59:12.282ID:pbA08PzXM
ヤリチンだと自己暗示して自信満々に振る舞うこと
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:26.572ID:PqEYcOa50
>>113
20後半に差し掛かって童貞だと一生無理だろろうけど言い訳してないで行動しとけばか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:27.098ID:MiRb1BRUd
まず働け
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:33.432
身長とか他のスペックは?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:27:40.622ID:C2002sUK0
>>124
それ刃物持って玄関に立たれるよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:34:00.947
てす
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:38:22.281ID:Z+o15ZWL0
>>49
マジで大盤振る舞いすぎる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:29.420ID:BqaEFjOp0
>>127
自演?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:52.880
>>128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況