X



ロマサガ2みたいなラスボスちゃんと強い感じのゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:39.654ID:DnTEuStc0
ある程度育成してないと詰みかける奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:00.117ID:MuNla6UE0
ミンサガ
サガスカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:47.519ID:qh8p4fYL0
サガフロ2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:52.014ID:oGy3iBbe0
ロマサガ以外全部ヌルゲーだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:46.024ID:qh8p4fYL0
サガスカのラスボスマジ燃えるわ
曲もいいしキャラ選んだ時ひとこと言ってくれるのがアツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:16.900ID:FR8eFKjua
アンサガ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:20.892ID:Z53XsCwF0
サガしかないんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:37.418ID:tdexRg+3a
ラスボスがちゃんと強いって点でサガシリーズは立派

ラスボスまでたどり着けた戦力ならどうにか勝ち目あるって難易度ではないのが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:35.844ID:Do8lkZXva
ドラクエ3とかラスボスじゃないけど
バラモスに半端なメンバーで行くと悲惨な目にあわされたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:41.963ID:FR8eFKjua
レジェンドオブレガシー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:52.653ID:gK41W5f40
世界樹シリーズ
ルドラの秘宝
ライブアライブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:11.016ID:qh8p4fYL0
>>11
ちょうど今やってるけど道中がもうキツいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:25.376ID:FR8eFKjua
ルドラは倒せなくて詰んだ記憶ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:03.910ID:FR8eFKjua
>>13
魔法覚醒しまくると良いよ
ウォール系は必須
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:43.255ID:qh8p4fYL0
わかった水系はだいたい覚醒したんだけどな
やってみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:01.559ID:9T0955Dt0
そういえば星をみるひとの同人リメイクのSTARGAZERならラスボスが結構強いぞ
仕組みがわかれば対策はラクではあるけど攻略なしだと気づくまでに時間掛かるかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:32.325ID:OgMw2swXa
ミンサガ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:09.634ID:Zpw7D7pXa
ロマサガ3はあんまり強くなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況