X



5ナンバー7人乗りスライドドアタイプの車種もっと増えてくれんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:24.661ID:kywTd48Br
都会住みで子持ちにはベストバイなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:14.709ID:kywTd48Br
セレナ
フリード
シエンタ
くらいしか知らんぞ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:11.332ID:Bqeffh+X0
狭いのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:41.819ID:CNR4SNyq0
シエンタ乗ってるけど3列目おもちゃだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:43.137ID:Bqeffh+X0
子供五人も作ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:09.799ID:kywTd48Br
>>3
室内?そこまで気にならなかったぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:45.483ID:kywTd48Br
>>4
ジジババ乗せる時用かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:17.702ID:kywTd48Br
>>5
俺、妻、子供たち
たまに祖父母
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:35.310ID:dtOeE0bH0
コルトプラスにミラージュディンゴの名前ここまで無しと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:02.031ID:kywTd48Br
>>9
今も販売中のやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:04.140ID:kywTd48Br
>>9
販売してないじゃん…中古ならそりゃ色々あるのは知っているよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:12.726ID:K6sHWCpu0
32歳嫁子1人の3人家族だけどランクル300乗ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:43.552ID:po3+cDmP0
セレナ=ステップワゴン=ノアヴォクシーなんだけど…


そもそもフリードシエンタとは別カテゴリだし…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:47.811ID:kywTd48Br
>>12
ドアアタックで迷惑かけたくないからなー
ランクル買うなら俺はまだアウトバック買うかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:02.315ID:BJnzOO4M0
6人乗りフリード乗ってる
なお一人暮らし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:10.726ID:kywTd48Br
>>13
5ナンバー スライドドアってカテゴリね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:35.644ID:kywTd48Br
>>15
贅沢だなぁ
サーフィンとかの荷物積んでいるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:20.447ID:po3+cDmP0
>>16
増えるも何もお前が車に興味ないだけとしか思えんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:32.582ID:kywTd48Br
>>18
車に興味あるないじゃなくて車幅含めて5ナンバークラスのスライドドアタイプ増えて欲しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況