X



彼女から昔のレイプ体験聞かされて吐きそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:45.780ID:uMNAhoxgd
汚いから別れようと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:26.427ID:DcmuaQCx0
「へぇそれは大変だね、まあ今からもう一度体験するんだけどねニヤリ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:48.719ID:AkcXUzLc0
本末転倒でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:02.325ID:kqR1k0AF0
汚いから捨てようと思う、な?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:24.721ID:GyhMSdxO0
俺も経験あるよその類
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:50.289ID:mxoLl/6la
マジ汚いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:07.773ID:uMNAhoxgd
バックでハメようとしたら語りだしたからマジでイラついた
レイプなのにバックとかノリノリだっただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:26.573ID:mxoLl/6la
レイプでバックとか大爆笑w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:18.984ID:f5NBt4ZW0
>>1
もしかして関西?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:27.702ID:uMNAhoxgd
>>10
関東だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:31.973ID:tifTN6Bm0
俺も義父に昔レイプされたとか告白されて
急に泣き始めて萎え萎えだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:35.322ID:MjlqOLyNM
くやしく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:10.455ID:mxoLl/6la
レイプされて感じてたに違いねえ
汚いから捨てちまえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:39.508ID:iE0l9l870
俺も聞かされたことあるけど
いいなぁwwwと思ったクズだわwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:08.263ID:mxoLl/6la
めんどくさい女はとっとと捨てるに限るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:25.428ID:GBlxkY3J0
偉い
正直でよろしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:31.775ID:Moxo+8Yed
俺らにも語ってくれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:36.268ID:AkcXUzLc0
>>15
間違ってないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:41.241ID:uMNAhoxgd
ほぼ嘘に決まってる
どうせ昔の男とセックスした事思い出して被害者面しながら嘘ついてるんだよ
こういう女は俺と別れたら次の男にも嘘言うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:14.997ID:QP89JSRy0
どっちもかわいそうだな
好きな女からそんな話されたら気が狂いそうになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:18.728ID:AkcXUzLc0
>>20
その通りだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:09.141ID:uMNAhoxgd
>>23
可哀想な私をもっと愛してほしいって1の話を1000くらいでしてるだけだと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:15.379ID:uMNAhoxgd
>>24
な?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:57.159ID:uMNAhoxgd
>>27
31
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:25.937ID:tZ0VwGw+0
してる時はノリノリだったけど後から嫌だと思い直したんだよ
最近はこういうレイプ被害が増えてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:55.643ID:mxoLl/6la
>>29
クソだよなマジで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:18.527ID:DK87ps+p0
メンヘラ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:26.035ID:iE0l9l870
>>19
めっちゃ羨ましくね?w
声優の彼女に聞いたけど
小中に親戚のおじさんから性的被害を受けてたと言われたわ
「まじかぁ・・・大変だなぁ・・・」と聞いてたけど
内心では(この子可愛いし小6とか中学生の頃に触ったりして他の最高だなww)
っておもってたわwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:26.092ID:uMNAhoxgd
>>29
俺もそれだと思う
ボコボコにされた所を裸にされてとかならわかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:34.540ID:C5slZTLRd
>>29
自分の都合であとからレイプってことにできるんだなw面白すぎるw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:58.400ID:uMNAhoxgd
>>31
ガチのメンヘラだよ31なのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:13.413ID:uMNAhoxgd
俺もクズだけどこの女も相当クズだなぁと思ったわ
んじゃ別れたらまた立てるわ

>>37
それはまだ許すわ嘘が嫌い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:02.696ID:AkcXUzLc0
>>38
お前はクズじゃねーよ
その女はドクズだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:30.089ID:eHuTA8DX0
せや。不同意......
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:30.342ID:z40b+x+50
それでいつもより濃いのが出ちゃったんだよね…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:12.431ID:lowS0KIja
>>42
バックでハメようとしたら「バックはレイプされた思い出があるからやめて」とか言って語り出したんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:25.116ID:LneY6nIm0
あーそれね
はいはい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:46.425ID:kaXFf7iZ0
バックからやったから記憶がフラッシュバックしたんだろう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:51.076ID:u1MCzNBz0
あとから同意は取り消せるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況