X



「全部同じ声なのにすごくいい声優」といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:03.894ID:ODbmlB5c0
阿澄佳奈氏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:28.441ID:DSO3vTRVr
大山のぶ代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:01.822ID:b+Y2n2irM
日笠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:05.228ID:IQJmiboxM
茅原実里
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:15.108ID:hhlJgLru0
田中敦子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:24.252ID:pilVEQsyd
結局ピカチュウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:54.249ID:I5kk1GVCd
日笠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:55.271ID:gfXuMC9Wa
野沢雅子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:02.558ID:b+Y2n2irM
さぁ、脱ぎなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:30.791ID:nTErke890
速水奨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:55.913ID:b+Y2n2irM
島本須美
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:57.813ID:7kQCNNsJ0
同じ声でもいいと思うんだよね
演技の幅じゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:27.245ID:nr2Xq2tfx
シャア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:31.334ID:9T0955Dt0
池田秀一は何やらせてもシャアだって言われてるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:47.351ID:MuNla6UE0
>>5
これかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:03.539ID:b+Y2n2irM
天津向なんかとセット売りされてる人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:03.101ID:zG3BWPZT0
貴家堂子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:16.847ID:Bqeffh+X0
>>15
むしろそれを望まれている
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:20.219ID:xV88V5CCd
皆口裕子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況