X



新しく始まった福本のゴルフ漫画酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:20.695ID:MX9SRk660
ここまで才能枯れちゃったらカイジも早く終わらせて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:43.096ID:/cWIchiX0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:16.194ID:fD6BHkeZ0
顎が尖ってない時点でお察し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:53.448ID:UeQCAxPg0
というより新連載より零どうにかしろよ
明らかにこれを進めるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:17.238ID:hJGZ2Egza
零は描いてたアシ辞めちゃったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:39.115ID:DtXF5pj10
このままゴルフしないで終わりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:10.419ID:oIapymlZ0
ゴルフ漫画描くのって30年ぶりくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況