X



明日からダイエット開始する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:24.203ID:CW5rKlHRd
朝飯
昼飯
晩飯

献立考えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:40.202ID:eYP4SL30M
食パン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:27.225ID:CW5rKlHRd
>>2
朝飯?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:27.520ID:kLSk5SDC0
2・3日断食すれば簡単に体重落ちるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:44.280ID:CW5rKlHRd
>>4
健康的でない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:32.382ID:O3dV4gcz0
今からやれ
筋トレできるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:20.040ID:CW5rKlHRd
>>6
ジムで軽い筋トレと有酸素運動はやってる、仕事が早く終わればなるべく歩いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:55.159ID:78vKKfH80
次の日 明日ダイエットする

鳥のささみとかいいとおもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:58.737ID:CW5rKlHRd
>>8
実際のところ毎年言ってる
鳥のささみは良いけどそれだけだと飽きちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:26.805ID:PGzTDUNKr
やめとけ
今は時期が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:43.390ID:78vKKfH80
>>9野菜とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:59.045ID:CW5rKlHRd
>>10
もう後がない

>>11
野菜もそうだけどもっと具体的に決めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況