X



どうせ何言ってもお前らに揚げ足取られてバカにされるだけだから開き直ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:15.150ID:3c7Qe8I0x
開き直りは揚げ足取り野郎の最大の弱点だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:36.392ID:gOjLXrZ80
>>1
言うほどか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:39.180ID:eYP4SL30M
足の唐揚げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:35.670ID:4VknI4Ti0
揚がってない足も強引に取るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:13.227ID:Yp9CdkBW0
チキンバーレルにありがちなこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:36.659ID:kqR1k0AF0
何を言っても、な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:31.229ID:hFzWDJRy0
自分から開き直るアピールする人って言うほど開き直れてないですよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:09.204ID:3c7Qe8I0x
ここまで全部揚げ足取り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:33.809ID:qomK3YHX0
そんなやつばかりじゃないことを覚えておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況