X



『ごちうさ』のチノちゃんの絵描いたんですがアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:14.039ID:gOjLXrZ80
>>1
うわきんも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:20.373ID:725EVmFP0
ティッピー入れんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:26.046ID:Nv2wERAPa
1歳若返ったうえに胸がめっちゃ増えとる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:21.601ID:yXH0yfSQ0
あの、、、アドバイスとかありますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:31.817ID:/30B1IDVa
ええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:44.181ID:VL2f6Bjr0
ないね
100点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:14.241ID:1hewFSF70
ブリゴクは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:16.945ID:yXH0yfSQ0
>>3
すみません。次回から気をつけます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:19.621ID:/30B1IDVa
アドバイスするなら、線画に強弱つけたらいいよ
そしたら線画だけでも少しワクワクすふ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:03.605ID:yXH0yfSQ0
>>4チノちゃんは第二次性徴で爆乳になると思うんです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:59.623ID:yXH0yfSQ0
>>6>>7ありがとうございます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:55.204ID:yXH0yfSQ0
>>8
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:02.495ID:/30B1IDVa
でも髪が風に靡いてる感すごく出てるし、顔も一番かけてる
それに腋の皺とか、大人びた表情とか、手の全体的な形とか、絵としての記号をちゃんと使えてる
上手くなるよ頑張れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:44.920ID:yXH0yfSQ0
>>10
太くしたり細くしたりってことですか?
次からやってみたいと思います
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:39.426ID:yXH0yfSQ0
>>12
早く治って欲しいですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:30.230ID:yXH0yfSQ0
>>15
ありがとうございます
上手くなれるよう頑張ります
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:32.317ID:yXH0yfSQ0
>>17
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:55.858ID:/30B1IDVa
>>16
そうそ
俺のクセを押しつけてるだけだったらゴメンだけど、服の皺とか髪と肌の境界とか、そういう物質的に交わるところを太くすれば立体的に見える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:49.887ID:yXH0yfSQ0
>>21線を太くする所は最も暗い影と考えて描けばいいってことですかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:27.246ID:/30B1IDVa
>>23
とりあえずそれでいいよ!
別にペンサイズをちまちま弄ったりそろーっと筆圧の強弱考えなくても重ね書きすれば線は勝手に太くなるよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:29.528ID:NtOo4JHk0
(24)でしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:19.258ID:CqhKsC2l0
なんでおっぱい大きくするの?嫌がらせ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:19.676ID:2oYa8ZYc0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況