X



イラストレーター「人気出たし漫画でも描くか」←このパターンで面白かった試しがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:39.636ID:tZ0VwGw+0
素直にイラストだけ描けばいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:16.285ID:9T0955Dt0
アニメの漫画化でタイトル忘れたけど
単行本の巻末インタビューで作画の人が「アニメと漫画じゃ描き方が違う」って言ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:24.556ID:d1cAgwFO0
挑戦する奴はニートの敵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:15:19.111ID:feccSGo30
某エロカワ系のイラストレーターの作画担当の漫画を読めばわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:40.251ID:EujdwN5q0
作画担当のチョッパリってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:51.074ID:8GqjUQgZ0
作画は飽き性じゃ無理な研究肌のタイプで脚本は飽き性で色んな事したり覚えたいタイプだから正反対な気がする
両刀使いは珍しいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:37.285ID:+Xw2fMXG0
エロ漫画家「人気出たし一般漫画でも描くか」←このパターンで面白かった試しがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:35.918ID:0SgpnJB7d
>>8
それはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:06.292ID:54O6yzmG0
漫画で人気出たら1枚絵で稼ぐ生活に入るやつはいるよな
だいたいは並行で連載とかもしてるけど江口何とかっていう美少女描く人は完全に漫画放棄したらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:30.939ID:Vv5TA+E4M
イラストレータは漫画描けないよね何故か
漫画家はイラスト描けるのに
なんでじゃろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:33:12.412ID:sCEnyF2Ga
漫画家は元々扉絵とかで一枚絵も描くからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:01.619ID:oIapymlZ0
なにげなく読んでるかもしれないけど商業レベルのコマ割りするのって大変なんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:14.550ID:nxWcKvwm0
okamaってやつ思い出した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:51.311ID:yC9Y2FRU0
藤ますの漫画意味不明すぎてしんどかった
擁護のしようがなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況