X



【画像】磐梯吾妻スカイラインとかいう快走路wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:03.936ID:ir1ZjnmA0
初めて走ったけど最高だったぜ
https://i.imgur.com/Yabv5PE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:46.987ID:Q6aQ6IKOM
ちゃんと吾妻小富士に登ったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:59.653ID:V+Pc+plwd
めちゃ綺麗だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:07.177ID:ir1ZjnmA0
>>2
霧が迫ってたからスルーしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:20.719ID:mT2J7Kxn0
俺も毎年ここ行ってる、浄土平付近の絶景が凄すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:22.604ID:ir1ZjnmA0
>>3
日本じゃないみたいでクソテンション上がった
おすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:41.929ID:WlQGDQ0v0
有毒ガスが出てるところだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:04.866ID:ir1ZjnmA0
止まって写真撮りたかったけど火山ガスの影響で路駐禁止なのね
仕方ないからGoProから切り抜き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:07.777ID:ir1ZjnmA0
>>5
むっちゃいいなここ 
そら人気出るわ 

>>7
それ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:23.433ID:uIYCa6KFa
>>7
もしかしなくても草津白根山付近のR292?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:00.570ID:z8D2JXN80
ヤエーおじさんに追いかけられなかったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:55.098ID:WlQGDQ0v0
行きたいけど自宅から果てしなく遠いんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:02.763ID:ir1ZjnmA0
>>11
俺もヤエーおじさんになってたから平気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:32.052ID:ir1ZjnmA0
>>12
天候がかなり不安定っぽいから注意な
ここ越えて山は行ったら霧で視界10mなかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:04.894ID:sToQI/iOa
すげー綺麗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:31.101ID:ir1ZjnmA0
>>15
日本離れしてるよね
ネットで見た海外の高原の道みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:31.564ID:sToQI/iOa
>>17
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:56.936ID:ir1ZjnmA0
>>17
うおーー!!いいな
俺のはその直線のところの画像だわ
手前で止まって撮ればよかったんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:17.956ID:4MwYjyFZ0
いいなー
俺も連休取れたら今一番行きたいところだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:35.939ID:2ihepWC+0
ジャパン峠プロジェクトのステッカー買ったか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:21.379ID:ir1ZjnmA0
>>20
一度は行きたいよね

>>21
買わなかった😭
この手前になんか施設あったけど先を急いでてスルーしちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:41.478ID:PyigouWU0
群馬は色々な峠があって良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:33.170ID:ir1ZjnmA0
ここ福島だぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:38.167ID:4MwYjyFZ0
群馬のは草津高原道路だな
あっちは景色いいけど狭いし交通量そこそこあって快走路ってイメージはないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:53.217ID:mT2J7Kxn0
紅葉の時期もめっちゃ綺麗だからオススメだよ!めっちゃ渋滞するけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:28.558ID:ir1ZjnmA0
>>26
ありがとう覚えておくわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:50.217ID:VmrlqZv20
スイスとかドイツの山の麓みたいやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:06.990ID:2ihepWC+0
ワインディングロード好きならジャパン峠プロジェクトステッカー集めもやると、全国の良い道との出会いがあっていいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:55.500ID:Mb98hhTr0
ネズミやってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:07.960ID:ir1ZjnmA0
>>28
わかる
いったことねえけどなんかわかるわ

>>29
覚えとくわ
そういうの集めるの好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:18.432ID:JGmcgQ2I0
日本に見えない凄い
行ってみたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:52.549ID:mT2J7Kxn0
つばくろ谷の紅葉めっちゃ綺麗だよ!
https://i.imgur.com/OPp3O7E.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:32.758ID:ir1ZjnmA0
いいね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:48.200ID:qwY90eNV0
何となく行ける距離だから夜勤明けたまに行ってるわ
いいとこよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:06.415ID:ir1ZjnmA0
>>36
うらやま
関東だから気合い入れていかないと中々
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:02.849ID:ADxDlRNua
俺も5月に行っためっちゃ良かった
https://i.imgur.com/cKMh8o7.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:28.034ID:ir1ZjnmA0
そこに止められたのかー
次はそうするわ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:22.692ID:fmKvA/2fr
行楽シーズンはくっそ混むでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:50.649ID:ir1ZjnmA0
>>40
盆休みだったけど空いてた!
ラッキー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:19.871ID:fiok3klzr
>>38
どこにとめてん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:35.857ID:GP3QrYWyd
いい景色
日本じゃないみたいンゴね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:50.161ID:qwY90eNV0
いろんなバイク見られるのも楽しいんだよな
俺は降りちゃったからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:02.149ID:SmERQQWka
https://i.imgur.com/fM86SE7.jpg
陰キャがバイク乗ると勘違いしてこういうこと平気でやるんだよな
もともと非常識陰キャなアホがネットで活躍の場を見出して必死に撮影する
撮影するなら道路に停めるくらい平気でやるバカ達
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:24.668ID:ir1ZjnmA0
ひでえな
角島かな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:22.475ID:p1/JORYKa
平日の夕方だと誰もいないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:20.619ID:+/LaDqWIr
https://i.imgur.com/pokpKEM.jpg
こういうことする奴ら全員即座に事故死してほしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:13.279ID:ir1ZjnmA0
俺は道路塞いで撮ろうとかないなあ
よくわからん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:24.808ID:ir1ZjnmA0
おう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:29.017ID:BJnzOO4M0
今日行ってきたの?いいなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:52.914ID:f67Gb0W8a
この時期最高よな
裏磐梯で写真撮ったら外国っぽくなった
https://i.imgur.com/3QJOdEL.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:43.588ID:9+RpmF0x0
もう雪積もってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況