X



快活ガイジって人が同じ職場の人でドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:22.366ID:lXwyFO9Ta
凄い真面目な人なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:46.213ID:sToQI/iOa
でもハゲだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:27.123ID:lXwyFO9Ta
>>2
昼食のときも帽子かぶってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:31.272ID:MjlqOLyNM
まじで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:34.330ID:Qry/infAr
年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:57.809ID:xofQLkfEM
サングラス奪ってきて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:30.903ID:lXwyFO9Ta
>>4
たぶんそうだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:46.373ID:lXwyFO9Ta
>>5
400ちょいじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:27.700ID:lXwyFO9Ta
>>6
ホモっぽい目してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:32.122ID:vdr7MTW5a
凄い巡り合いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況