X



ほらお前らロシアウクライナ戦争のこと忘れてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:19.892ID:NUWRgf2/0
お前が楽しんでるあいだにもウクライナでは人が死んでんねんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:11.518ID:mb6onucra
ざまあみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:54.842ID:NUWRgf2/0
お前らウクライナの人々に謝れよ
もっと自分の身に起こったように寄り添えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:43.653ID:dYWTekMO0
好きなゲームの有能MOD制作者がウクライナ人で、呼びかけされて寄付は少しした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:55.623ID:Y3BKaLsbr
とっさんTVと上念司チャンネル
みて追い掛けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:11.351ID:FeUXp9c+a
かなり死んでる
去年クリミア大橋爆破関与はウクライナ
くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況