X



VIPやってるとたまに自分が誰かわからなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:32.583ID:n6hxRtWQ0
比喩とかじゃなくて、自分のレス書いてる時とか「これ誰が書いてるんだ…?」ってなる時がある
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:09.117ID:gWMkpJQc0
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:05.999ID:BkOy4wYU0
リアルでもお嬢様言葉ですわ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:52.962ID:zqGgcje/0
多重人格かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:16.301ID:DcmuaQCx0
いつものお前「あっ、おはようございます。」「あ、やあ○○君。あれはできた?あ、いいよいいよ急ぎじゃないから…(ホントはそうでもない)」

VIPお前「ようハゲ」「死ね」「は?安価ちゃんとやれよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:14.117ID:n6hxRtWQ0
>>5
これはそうだけどそうじゃなくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:44.616ID:eb1BKKDV0
鏡に向かって語りかけよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:54.356ID:n6hxRtWQ0
なんか離人感っていうの?統合失調症の初期症状なんじゃないかっていつもハラハラしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:24.303ID:fHWS2IRta
いまの書き込みもお前本人の意志か?
何物かに操られてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況