X



早稲田と東北大学ってどっちが上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:56.518ID:LvqxYV1B0
東北?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:15.837ID:s1AmPd3K0
とーほぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:38.705ID:dphEmOB2a
東北
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:57.193ID:s1AmPd3K0
>>1
早稲田は関東で、東北大は東北にあるんだけど
東北の方が上(北)にあるよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:58.922ID:LvqxYV1B0
やっぱ東北か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:11.880ID:W/V50qhvM
早稲田ってキテレツなやつが集まるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:32.579ID:isoJ3esf0
学士会に入れるほう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:36.580ID:18y1BHcd0
東北
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:51.236ID:fq0RhrrE0
東北の方が頭良さそうだけど就職はどっちがいいんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:43.925ID:q0eWVaRNd
どう考えても東北
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:26.199ID:oGy3iBbe0
早稲田は埼玉大レベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:59.011ID:B5w1htrqa
就職がいいのは東北だけど就活に便利なのは早稲田
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:26.574ID:CNICpFPLd
文系は早稲田
理系は東北
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:42.519ID:xJh3mUyK0
早稲田に行ってみた(入学じゃない)けど、
オシャレに全振りしてる校舎やなぁと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況