X



結局きのこの山とたけのこの里ってどっちが美味いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:47.649ID:rnQ/Vojxr
そろそろ決着つけた方がええと思うんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:48.322ID:10/FXZdG0
流石につまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:38.172ID:qwY90eNV0
トッポ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:07.640ID:9NWr2DjS0
人のそれぞれが結論だよ?
馬鹿なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:25.685ID:tWXVkS1N0
なんJに帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:27.667ID:rjjsDmgS0
きのこの山のチョコ部分をなくしたやつが発売されたって聞いたけど、売ってるの見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:39.230ID:y+HGmYUEa
キノコが必死こいてチョコ脱いでるの痛々しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:25.122ID:DPkanzyL0
店員から言わしてもらうと
たけのこのほうが売れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:21.191ID:EY21xfDDd
たけのこ美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:32.906ID:rjjsDmgS0
>>10
1回だけ食べてみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:01.472ID:w8L67b9jH
たけのこ単独のファミリーパックはあるけどきのこは無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:30.105ID:EY21xfDDd
たけのこさくさくビスケット美味いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:12.941ID:KfUwvvN3a
きのこ食って飽きたらアルフォート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:06.712ID:F/R+Raoc0
僕はエブリバーガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況