X



神「10個のリンゴを3人で公平に分けるには? 」 天才ぼく「⋯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:03.831ID:FD9rWAF6M
「まず10個のリンゴを3個ずつに分けて、残った1個をAさんが3等分して、BさんとCさんがジャンケンをする。勝ったほうから3等分のうち1つをとって、残りをAさんがとる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:48.032ID:Jj77mT+h0
2人殺して独り占め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:53.825ID:LtNYzsDL0
一つは神にあげればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:58.890ID:zxpmTk8f0
神に1個あげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:05.382ID:jTORPg9Ip
すり潰して3等分する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:21.624ID:8exKqr/s0
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:31.989ID:0/sHcVwI0
リンゴを全部没収
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:08.925ID:TkZVrmn+0
りんごジュース定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:21.889ID:z6zXPiV+p
>>6
おお……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:33.107ID:RuV5PpauM
「全知全能神なら聞かなくてもどう答えるかわかるよね?あんた本当に神?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:03.851ID:t1sOV+m90
つミキサー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:16.200ID:dLdehRCcd
俺「争いの源となるこんなものはこうだ❗」グシャ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:22.953ID:tZ0VwGw+0
まずそれぞれに何個欲しいか聞く
これができない奴は無能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:53.230ID:I12yHhWD0
後2個買ってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:24.951ID:Ti9K2HIJ0
どこで買ったか聞いてほしいの
そして一緒にりんごを買いに行ってほしいの
それが、答え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況