X



【画像】公園に遊びに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:06.208ID:ahA4VsfPr
ちな高校生
明日友達と人生初のカラオケ行くから練習しにきた
https://i.imgur.com/jGbZk8M.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:23.477ID:0K/umByPa
可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:36.835ID:JmvWnB+fa
なにこれ手まんしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:40.164ID:bFymfOvu0
保存した
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:51.407ID:YGBzS2nZ0
いやチンポうpしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:57.791ID:ahA4VsfPr
まずは何歌おうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:57.944ID:Wp6fpG6Na
声出しオナニーして心霊スポットにしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:07.861ID:ykXaHdJs0
カラオケの練習…可愛い…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:28.176ID:DcmuaQCx0
習いたてのフレミングの左手の法則使ってて可愛い
0010フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:53.657ID:BkOy4wYU0
とりあえず>>出してくださいまし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:02.928ID:ykXaHdJs0
かわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:14.812ID:BkOy4wYU0
安価
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:15.663ID:sxrfz21v0
勃起した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:30.278ID:aID4NIRyd
躍動感あるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:38.143ID:OgUyhmFN0
録音してあげろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:43.091ID:ahA4VsfPr
>>9
やめて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:47.790ID:QVxevnyj0
ちなGカップですw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:56.358ID:v4OBnLf50
元気があってよろしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:00.162ID:Bw4xigAB0
爪切れよ嫌がられんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:03.208ID:ykXaHdJs0
え?主はオス?メス?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:52.614ID:ahA4VsfPr
トラップあった
ライト無かったら死んでた
https://i.imgur.com/cHNqeZJ.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:25.248ID:ahA4VsfPr
>>21
メスですごめん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:46.007ID:ont8V1Tmr
手マンしてほしいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:51.674ID:ahA4VsfPr
>>18
Bもない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:15.235ID:ahA4VsfPr
ちなカラオケ行ったことない
なんか用意しといた方がいいものとか頼みます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:31.329ID:ykXaHdJs0
えっvipにjkおるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:32.694ID:0K/umByPa
>>26
ゴムは持ってけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:54.582ID:ykXaHdJs0
>>28
それやってどっかの高校生訴えられてたなww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:23.463ID:pH5NRPhCd
人生初のカラオケ!?
今までに親とかとも行ったこと無いの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:43.639ID:ahA4VsfPr
>>28
ヘアゴムは持ってくわ
そっちのゴムはやめてね笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:44.185ID:Mx4DN2Qa0
肛門うpできる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:52.101ID:JjQTCKP10
>>3
そうだけど?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:00.108ID:ykXaHdJs0
今考えたら親とカラオケとか地獄だよな。クソ楽しかったけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:05.583ID:ahA4VsfPr
>>30
小学生のころ行ったこと何回かあるけどキッズルームで寝てた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:06.890ID:89bD7PFaa
おまえらこれおっさんだぞ
なんですぐだまされるんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:28.577ID:Wp6fpG6Na
女の子なの?
ちなみに何色のパンティ履いてる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:28.970ID:JKmWWfV40
お前ら高校生相手に容赦ねえな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:30.383ID:ahA4VsfPr
>>34
ないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:45.001ID:+eEnSevga
なんGから来たで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:47.828ID:pH5NRPhCd
>>36
なるほど歌うのが初めてって事ね
なに歌うか決まった?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:52.594ID:ahA4VsfPr
>>38
セクハラやめろ笑
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:56.181ID:KPR3uHXIa
JKはここけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:10.895ID:Wp6fpG6Na
タンバリン買って持ってくのがカラオケのルールだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:34.258ID:J1KhuXAD0
すまん好きな中日の選手だけ教えてくれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:22.972ID:G/bWT+FX0
今の高校生どんな曲歌うの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:38.538ID:ahA4VsfPr
>>42
YOASOBIの祝福歌うよ
今歌詞覚えてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:05.262ID:9W9/YL8b0
わいとちゅーしよや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:29.455ID:Mx4DN2Qa0
アナルうpする気があるか聞いてるんだけど?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:57.656ID:ahA4VsfPr
>>50
友達はボカロ歌うらしい
自分は無理だわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:05.943ID:DcmuaQCx0
友達ってのは女友達(生物学的な意味で)?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:30.644ID:ahA4VsfPr
これ美味い
ないとアがらない

https://i.imgur.com/vlsvdHX.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:38.720ID:ykXaHdJs0
意外と身の回りにゲイっているもんだから気をつけろよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:43.366ID:ahA4VsfPr
>>53
どういう意味
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:30.057ID:iTEQziGO0
一緒に行く友達は男?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:21.658ID:ahA4VsfPr
>>46
ありがとう
タンバリンってどこに売ってるの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:53.163ID:ahA4VsfPr
>>59
男はいない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:41.512ID:b3oExBUPa
彼ピッピはいるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:28.718ID:ahA4VsfPr
>>62
いないよ
募集中w
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:33.700ID:F/R+Raoc0
パンツ見せて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:34.636ID:ykXaHdJs0
>>63
( ・᷄ὢ・᷅ )ワダスがなりましょう!ズズイ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:57.423ID:ahA4VsfPr
>>64
やだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:10.646ID:ahA4VsfPr
>>65
いいねそれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:31.634ID:DcmuaQCx0
公園でカラオケの練習←🤔
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:33.341ID:5QWJ3QHor
隣の女の子は友達?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:52.554ID:96yJYCC6a
なんJから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:58.101ID:F/R+Raoc0
じゃあ色だけ教えて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:21.939ID:ahA4VsfPr
>>69
え?いないんだけどやめて!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:27.443ID:ykXaHdJs0
よく見たら見覚えのあるブランコで草
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:33.245ID:ahA4VsfPr
>>71
黒かな~w
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:37.696ID:OgUyhmFN0
JKの証拠見せろよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:52.609ID:Zy5A+6Av0
なんJから来たけどこれのどこが女なの?まだ女認定できるほど証拠ないやん。VIPPERってアホ多いんやなw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:11.322ID:ykXaHdJs0
なんJにもスレ立ってんのかよww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:40.889ID:ahA4VsfPr
ほかのとこに晒すのやめてw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:09.984ID:Dp/HYcKM0
公園で何してんすか?ww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:21.035ID:OgUyhmFN0
ID付きで顔うpしろよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:38.680ID:usYWovACa
ねえ後ろいるんだけど振り返ってみて
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:42.379ID:ahA4VsfPr
>>80
歌ってます
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:49.628ID:Qsv4WFmC0
なんjからきた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:58.603ID:ykXaHdJs0
>>83
怖すぎだろw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:24.965ID:Zy5A+6Av0
歌い声上げたら?まじで今女要素ゼロだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:47.401ID:ir1ZjnmA0
なっついなあ地元の公園のブランコもこれだった
神奈川の某所
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:04.951ID:ykXaHdJs0
主さん女疑われてるから手の甲だけでもあげとけば?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:22.512ID:ykXaHdJs0
>>88
その地元の公園説
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:33.501ID:usYWovACa
10数えたらダッシュで近寄るね
0092以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:35.248ID:YGBzS2nZ0
いやチンポうpしろよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:37.913ID:Qsv4WFmC0
ってか髪の毛なり腕なり、写せるとこあるでしょ
それがないとjkの証拠ない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:06.243ID:l2BZ2udx0
JKで今時2chに辿り着くとか異常やで
ガルchならまだいそうだけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:37.639ID:ir1ZjnmA0
>>90
ブランコ以外砂場しかなかったりしない?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:50.124ID:ahA4VsfPr
ちなみにネタばらしすると女子高生じゃなくて男子高生っす
ブランコやりたくて来た


https://i.imgur.com/mynPuUW.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:12.792ID:+hGIAb8j0
>>96
入れ喰いだったな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:27.342ID:7htxwi+Qa
>>96
知ってた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:33.219ID:Dp/HYcKM0
>>84
おもしれー女🤣🤣🤣
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:42.343ID:ykXaHdJs0
https://i.imgur.com/OajIUwD.jpg

お前らコレがオッサンの手なわけが無いだろしっかりしろよ…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:42.377ID:Tt0tP+Tr0
かぶとむしとりにいこーよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:45.702ID:pH5NRPhCd
>>96
やったぜ!

チンチン見せろ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:20.787ID:Qsv4WFmC0
入れ食いだったのはアホなVIPPERだけやろ。わいらj民は疑り深いんやで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:31.297ID:YdbvnNxzM
夢中になってたやつ草
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:31.736ID:usYWovACa
なんで毎回てまんしてんの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:08.562ID:ahA4VsfPr
自販機きた
さて何買おうか

https://i.imgur.com/sAAjDZO.jpg
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:29.809ID:Dp/HYcKM0
逆におっさんが1人で歌ってたら通報ものだもんなwwww
0108フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:31.629ID:BkOy4wYU0
ちんちんうpしてくださいまし!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:34.293ID:7htxwi+Qa
>>106
顔写ってるぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:50.900ID:qhLxWw21a
>>106
顔見えてるけどええんかこれ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:37:12.086ID:ykXaHdJs0
>>106
顔写っちゃってる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:37:12.541ID:Z5iKUpyha
>>106
反射っ…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:37:17.568ID:Qsv4WFmC0
>>106
顔写ってて草
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:37:25.128ID:XiJEXSXaa
>>106
あっ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:37:42.425ID:GuN4JJQra
>>106
顔おっさんやんけ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:37:59.926ID:Qsv4WFmC0
>>106
一応保存した
0117フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:08.704ID:BkOy4wYU0
>>106
とりあえず保存しましたわ〜
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:08.790ID:ahA4VsfPr
まじ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:34.933ID:OgUyhmFN0
>>106
顔見えてて草
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:42.223ID:kcZmYu8Ba
>>106
明度下げると顔見えるね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:51.308ID:F/R+Raoc0
ちんちん見せて
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:58.725ID:ahA4VsfPr
どこらへん?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:14.518ID:qK1HW+sqa
>>106
可愛らしい顔だね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:19.095ID:gtPaPutRa
>>106
おっさんやんけ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:50.335ID:iDxaNa8Ra
>>106
どこがJKだよwwwwwwwww
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:22.097ID:Dp/HYcKM0
隙を見せたな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:54.869
顔写ってねーじゃん死ねよ末尾aガイジ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:10.798ID:ykXaHdJs0
>>127
黙っとけよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:19.038ID:HU11hLWAa
>>127
釣られてて草
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:43.860ID:OgUyhmFN0
>>127
お前の目が悪いだけだろ帰れ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:04.306ID:sPs/fqzZa
>>127
ヒント左
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:21.785ID:ahA4VsfPr
いきなり伸びてるし怖
0133フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:03.499ID:BkOy4wYU0
>>127
マヌケ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:07.754ID:hjwIWUf00
高校生の顔と聞いて来たけどガイジが暴れてただけか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:28.420ID:quMbk8Our
末尾aはほんとにきしょい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:33.798ID:H4vAdygya
嫉妬なんだよねぇ…ニチャア
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:32.157ID:yZ6iYzbV0
歌の練習するのに河原おすすめだぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:34.025ID:CbXkl24X0
けっ
包茎野郎か
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:39.144ID:CmJ458Nia
イッチ消えたやん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:54.061ID:5HT57m6U0
通報すべき案件か?w
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:26.070ID:oQIsDWjKa
何がjkだよつまんね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:38.650ID:FfICeeHe0
末尾aのキチガイが他人の足引っ張って遊んでるんだな
飼い主はなにしてるんだか施設から出すんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況