X



あの有名長寿心霊ドキュメンタリーの名物アシスタントさん、心無い誹謗中傷によって辞めたことを認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:36.732ID:10/FXZdG0
今まで私からの発言は控えてきたけど、もう出たくないって言ったのに、知らないところで配信されてて、観てて正直悲しくなってきた...アムモもSS工房も結局何も考えてくれてない
コメントも体型いじりばかりでみんな楽しいのかな...
#ニコ生ホラー #ホラー #ノッファン #notfound
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:30.645ID:10/FXZdG0
URL貼れない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:21.517ID:RDZJMg670
無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:56.795ID:10/FXZdG0
それくらいググれ無能はお前じゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況